Место без Жалости


нагуализм и шаманство
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Открытые исследования группы Пророк - Душа
Сб Окт 01, 2016 12:43 am автор кочевник

» Одна из точек зрения на видение
Пт Сен 23, 2016 12:06 pm автор алё

» Шаманская болезнь
Пт Сен 23, 2016 10:29 am автор алё

» Cthulhian Grimoire of Dream Work
Пн Июл 04, 2016 10:19 pm автор путешественник

» О Хранителях и правилах состязания
Вс Июн 05, 2016 11:47 pm автор кочевник

» Состязание предсказателей "Пророк 2016" (2.04.2016)
Вс Июн 05, 2016 11:44 pm автор кочевник

» Ищем нового хозяина
Вс Июн 05, 2016 11:40 pm автор кочевник

» Знакомство
Сб Фев 06, 2016 2:57 pm автор Руно

» Нагвалями не рождаются, нагвалями становятся
Вт Янв 05, 2016 8:12 pm автор кочевник

Ветви
 СВАБУНО
 Тэнсёгрити (Москва)
 Insensciety
 Новые Видящие
 В.Чугреев
 Постнагуализм
 ХС
 Шаманы-воины
 Dreamways

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Поделиться | 
 

 Лечение опухолей с помощью практик Света и Любви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кочевник
ce
avatar

Сообщения : 847
Дата регистрации : 2011-08-17
Возраст : 49
Откуда : Санкт - Петербург

СообщениеТема: Лечение опухолей с помощью практик Света и Любви   Вс Май 05, 2013 12:14 am

Влияние практик Света и Любви на опухоли.
источник http://www.newseers.ru/news/vlijanie_praktik_sveta_i_ljubvi_na_opukholi/2013-04-29-33
Одними из последних открытий НВ стали открытия, посвящённые Душе, при том от уровня души планеты и более, до душ клеток организмов и менее.
Рассматривая возможность общения, контакта и объединения (слияния) своей душой с душами клеток своего тела (по этому же принципу души людей объединяются с душой планеты) мы пришли к выводу, что с любой клеткой, с любим вирусом, с любым живым существом, каким бы маленьким оно не было - можно наладить связь душа-душа.
В контексте живого тела это возможность договариваться, дружить с любыми формами болезней, а фактически - излечение и усиление организма.

Так случилось, что одна из живущих у меня дома крыс (лысая, по имени Марфа Васильевна, или просто - Марфуша) после вынужденного пребывания в течение месяца у постороннего человека (в моё отсутствие дома) заболела, при том заболела серьёзно - раком. На момент возвращения животного домой, небольшая доброкачественная опухоль в паховой области у неё была уже минимум неделю.

Мучилась она с ней в итоге порядка 2-х месяцев. Всё это время я работала с крысой по одной схеме - я погружалась вглубь себя, в осознание своей души, и действовала душой - выходила ею на уровень душ клеток организма крысы. Душой я любила каждую клеточку крысиного организма и зверя вообще, посылала Любовь и Свет к душе каждой её клеточки.
На уровне ассоциаций - они были как некая цивилизация, народец, а раковые клетки в теле животного - что-то типа анархистов и разрушителей. При этом была совершенно чёткая возможность именно пообщаться (это несколько тоньше просто мыслеобразов получается, хотя и близко к ним - на ощущениях скорее) с этим народцем и с "завоевателями". Грубо говоря я объяснила последним, что они действуют не в своих интересах, так как их активность просто убивает ту платформу, на которой они существуют в данном организме, то есть они рубят сук, на котором сидят. Я дала им понять, что новообразование - это "лишняя плоть", и увеличивать своё число (клеток) в ней - губительно в итоге и для них. Предложила что-то типа сотрудничества - стать биологическим щитом организма в целом, раз уж они в нём живут. То есть не убивать, а охранять его. Быть чем-то типа "биологической элиты" в данном организме.

Надо сказать, что выходила я на такое общение не часто, раз в неделю в лучшем случае, и каждый раз остро ощущала радость от здоровых клеток при моём "появлении", наподобие миссии, которого ждали - смешно звучит, но ассоциации эмоций клеток (их душ) были такие (здесь ведь ещё разница во времени макро и микро мира).
Сперва новообразование было размером с горошину, становясь то больше, то снова как было. В период своего пика - примерно 1,5 месяца от начала болезни - она разрослась до размера огромного грецкого ореха - крыса таскала за собой большую уродливую, временами кровоточащую шишку, совсем ослабла, похудела так, что казалась живым скелетом - все косточки, рёбра торчали наружу, в лапах не было сил даже на то, что бы полазать по клетке - она просто лежала измождённая с кровавой опухолью примерно с четверть себя размером и, видимо, ждала смерти.
С этой болезнью животное долго не живёт, тем более с таким истощением сдавшегося болезни организма - это бич всех крыс.
Но, как ни странно было это наблюдать - смерть отступила, кризис прошёл, крыса буквально за неделю набралась сил, отъела здоровые бочка, стала активной, опухоль же за две недели сначала уменьшилась до первоначального размера с горошину, затем исчезла вообще вся.

Через пару дней образовалась новая - на шее сразу под головой. Я тут же стала выяснять что к чему и что не так - это был и просмотр по тонким планам вообще эгрегора болезни, и эгрегора крыс (разных пород и видов), и много нюансов, в том числе просмотр того, почему болезнь проявилась снова, но в другом месте.
Не вдаваясь в детальные описания и результаты просмотров скажу по сути конкретного случая. Оказалось, что клетки (как дети, чесслово)) ) поняли буквально "это и здесь - нельзя, плохо". И переместились в другую часть организма, передислоцировались и попытались начать всё с начала. Но это их естественное качество, свойство, как у птиц - летать, у таких клеток - размножаться, постоянно преувеличивать своё число. Даже не желая нести вреда организму - просто живя в нём - они реализовывали свою суть.

После некоторого совещания с Белыми - проступила очевидная аналогия крыса-планета, здоровые клетки - гармонично с ней живущие существа, раковые клетки - фактически нынешнее человечество на 99%.
И что делать - вопрос так же аналогичен с нашим нынешним положением как людей на планете. Было первое желание у меня - зачистить организм целиком и всё, и начать всё сначала в нём, на основе того здорового, что в нём есть. Но по аналогии с людьми - это несколько несправедливо, есть закон - право выбора, право на шанс к осознанию и изменению в сторону гармонизации со средой, в которой живёшь.
В общем с организмом своей зверины я поступила так же, как с нами сейчас поступают высшие силы - чистка с возможностью каждой клетке сделать свой выбор - созидание и эволюция или разрушение и деградация (и слив в качестве биологического мусора).

Точно так же я действовала своей душой - вышла на уровень души крысы и душ клеток её организма, говоря образно - собрала всех и объявила - для дальнейшего сосуществования вам надо осознать, что вы все - какие есть, и раковые и здоровые клетки - вы есть биологический ресурс данного организма, и организм этот будет эволюционировать, и выбор у вас - или действовать заодно, слиться с душой животного как душой-прародителем (как люди сливаются своими душами с душой планеты) и стать полноправной частью нового здорового организма, или остаться на нынешнем уровне и ликвидироваться как биологический мусор.
Далее - показала им принцип объединения между собой и с душой самого животного, как бы уравняла все вообще клетки в организме.
По ощущениям - данное начинание было встречено с огромным энтузиазмом здоровыми клетками, и некоторым скептицизмом и непониманием - большинством раковых.
Но при этом стоит отметить и результат - не было второго периода в месяц или два, не было никаких кризисов, в тот же день рост опухоли на шее крысы прекратился, в течение следующих нескольких дней открывшаяся рана на шее стала зарастать, разошедшаяся кожа сошлась, опухоль спала, а у крысы прорвался аппетит и появилась бодрость здорового зверя, какой она всегда у меня и была.
Больше никаких опухолей даже близко не возникало.

Стоит отметить, что я не стала описывать огромное кол-во нюансов исследования вопроса и работы - в частности изоляция организма от эгрегора, к которому она принадлежала, так как по системе сообщающихся сосудов изменения в организме представителя своего вида могли повлечь за собой изменения в самих эгрегорах видов - как в эгрегоре вида крыс, так и в эгрегоре болезни под названием рак - они должны были проявиться в целом, как минимум в форме неустойчивости проявлений, последствия же в полной мере не были исследованы.
Так же не оговорено тут восстановление кокона зверя, становление потоков и связи с Землёй, ибо лабораторные лысые крысы даже планетой нашей не воспринимаются как полноценный биологический вид и поддержки почти не имеют, и так далее.

Главное в данном случае то, что с помощью проведённой работы по уровню душ - удалось вылечить от рака животное, которое само по себе как вид - от этой болезни умирает постоянно - это одна из основных проблем данного вида.

Фото Марфушки до болезни (фото 1) и после неё (фото 2)
(к сожалению фото обеих опухолей не делалось, так как не надеялась на успех - это был эксперимент)




Всё, что сейчас осталось от болезни - это небольшая, почти зажившая ранка на том месте шеи, где недавно был "зоб" второй опухоли и разошедшаяся из-за него кожа, выпускающая торчать болячку наружу (фото 3):


И то, она почти не видна и большую часть времени скрыта в естественных складках кожи (фото 4):

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.flighttoinfini.com/
 
Лечение опухолей с помощью практик Света и Любви
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Место без Жалости :: Лаборатория :: вИдение по NSG-
Перейти: