Место без Жалости


нагуализм и шаманство
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Открытые исследования группы Пророк - Душа
Сб Окт 01, 2016 12:43 am автор кочевник

» Одна из точек зрения на видение
Пт Сен 23, 2016 12:06 pm автор алё

» Шаманская болезнь
Пт Сен 23, 2016 10:29 am автор алё

» Cthulhian Grimoire of Dream Work
Пн Июл 04, 2016 10:19 pm автор путешественник

» О Хранителях и правилах состязания
Вс Июн 05, 2016 11:47 pm автор кочевник

» Состязание предсказателей "Пророк 2016" (2.04.2016)
Вс Июн 05, 2016 11:44 pm автор кочевник

» Ищем нового хозяина
Вс Июн 05, 2016 11:40 pm автор кочевник

» Знакомство
Сб Фев 06, 2016 2:57 pm автор Руно

» Нагвалями не рождаются, нагвалями становятся
Вт Янв 05, 2016 8:12 pm автор кочевник

Ветви
 СВАБУНО
 Тэнсёгрити (Москва)
 Insensciety
 Новые Видящие
 В.Чугреев
 Постнагуализм
 ХС
 Шаманы-воины
 Dreamways

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Поделиться | 
 

 Кхэ-ё-цааль

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Домовёнок Кузя
ce
avatar

Сообщения : 221
Дата регистрации : 2011-08-29

СообщениеТема: Кхэ-ё-цааль    Сб Мар 09, 2013 10:10 am

Из Чата

Встреча с радужным существом

[15:42:11] Наталия: сегодня в ос я встретилась с существом,он мне показал,провёл через осознование смерти.Так трудно описать словами что я видела и чувствовала,до сих пор когда пишу появляются слёзы,толи тоски,толи печали.Осозналась я внутри сна уловя его признаки.Решила опять поискать Сва и Фроста,позвала их.Почувствовала чей то зов,как некая серебрстая нить из пыль возникла,решила полететь по ней.Я уцепилась за нить и меня резко выдернуло из моего пузыря сна в тоннель,подобие пещеры.Я почувствовала страх,не такой как бывает в реале.Ааа,я даже описать не могу,страх присутствия чего то древнего,мощного,неизвестного.Мне захотелось сбежать,но я не могла,я летела со скоростью в неизвестное.Перед взором предстал огромный зал,сферическая пещера,в центре озеро,чёрное отливающее глянцевым блеском.В нём плавало нечто,гигантский чёрный червь,овальная морда с острыми белыми зубами.Безглазый.Стены пещеры сплошь были в выступах скальной породы,я оглянулась,вход закрылся,но было достаточно светло как в свете огня,чтобы всё разглядеть.Я заметила вверху стены, малую пещеру,оттуда шли ти эманации нить и зов,я почувствовала себя в некой ловушке.Я решила дойти до конца нити.Взлетев я оказалась на выступе(небольшая площадка) у пещеры малой.Нить рассыпалась и из пещеры вышло существо,похожее на человека,индейца в головном уборе из перьев,только эти перья и весь он сам были из субстанции светящейся всеми цветами радуги.Это от него исходило то ощущение страха.Я не видела его глаза,в смысле они были тоже из той субстанции но они смотрели.Я услышала его голос,чёткий ясный,мужской.Речь была на каком то древнем языке,но через секунду я поняла что его понимаю,на стенах пещеры светились знаки,символы(тут произошло смешное,у меня возникла мысль,что надобы засыпать с дневником и ручкой в руках,ибо я увидела свои руки,и тщётно пыталась нащупать ручку и бумагу,чтоб зарисовать ти символы и знаки,одновременно осознавая себя в постели и во сне,я чувствовала как руки тщетно шарят по дивану под подушкой)))))Существо смотрело на меня и сказало.
-Вы люди испытывающие страх ничему не научитесь,это барьер ваш,ты пыталась сбежать,но я не позволил тебе.Я покажу тебе смерть и страх,проведу через него,ты обретёшь состояние война.*
Он смотрел некоторое время на меня изучая,я как птичка в силках(мысли попёрли,всё пипец,точно неорган счас сожрёт меня нафиг и хона,дети найдут мой труп утром)страх мерзкий,липкий,жуткий всё больше охватывал меня,я стала плакать,истерить(гыы даже пыталась вызвать Свабуно ван Альдвера,надеясь что меня выкинет в другой сон и сюжет)Существо смотрело на меня с некой издёвкой(так почувствовала).-
Дура ты в моём мире,отсюда тебе не сбежать пока я не позволю,прекрати ныть,посмотри вниз.
Я увидела как из озера подняло свою голову мерзкая тварь и раскрыло пасть в ожидание жратвы.
-Прыгай в пасть! Приказала сущь.Я вжалась в стены пещеры
-Не буду.
-Хорошо,тогда посмотри туда.Он указал на одну из стен,там карабкался ребёнок.Тварь тоже повернуло голову туда.Я с ужасом узнала дочь.Страх быть сожраной ушёл на задний план,появился страх за дитё.
Я попросила отпустить,но сущ взмахнула рукой,тонкая серебристая нить оплела ребёнка и оторвала от стены,и по воздуху переместила её над центром озера,прямо над пастью червя.Я осознавала,что сущ манипулирует мной,и возможно ребёнок не настоящий а лишь образ вытащенный из моих воспоминаний.
В этот момент он отпустил ребёнка не давая мне размыслить дальше,лишь шепнув с издёвкой-времени нет.
Ребёнок полетел в пасть,размышлять было некогда по поводу иллюзии или реальности.Я с воплем ааааа,прыгнула в пасть твари практически одновременно за ребёнком.Ребёнок испарился,а я упав в пасть.Время замедлилось,увидела свою жизнь как на киноленте(предсмертный перепросмотр),острая холодная боль пронзила тело,я сопротивлялась,кричала,рыдала,смеялась(короче истерила),хваталась за зубы твари чтоб не провалится в чрево,затем я поняла что это неизбежно,отпустила зубы,и смотря в просвет закрывающейся пасти надо мной,в лицо тому существу,стала падать как Алиса в нору,ощутила себя одновременно на постели,я не дышала.И слеза текла по щеке.Страх исчез,всё исчезло,не осталось ничего,искорки жёлые в дымке поднимались надо мной,взрываясь снопом в ещё мельчайшие искорки.Пасть и чрево твари вокруг засияли радужными красками они состояли из тонких нитей,пронизывая всё вокруг.Это было удивтельно.Тут пошла волна из этих радужных ните...
[15:45:27] Наталия: пронизывая всё вокруг.Это было удивтельно.Тут пошла волна из этих радужных нитей,тварь стала выворачиваться наизнанку ,как чулок.Я облако светящихся искорок,радужная нить,оплела меня облако,и вернуло на искрящуюся площадку,всё светилось,озеро было не чёрным а ослепительно сверкающего белого цвета,тонкх нитей,передо мной появилась радужная сущ,вытянув переливающе руки он схватил меня облако,и уплотнил,собрал в кучку,дунул на меня,велел дышать,я судорожно вздохнула(осознав что я задышала наконец лёжа у себя в постели)я опять стала чувствовать.Теперь оно улыбалось мне
-Ты Видишь?он указал вокруг,я ответила-да.
-Это смерть и жизнь великие эмманации мира,их можно рассеивать и собирать,созидать и разрушать,как я это сделал с тобой.
-Это было жестоко,ответила я.
-Это безжалостность,страх разрушителен,но он если его преодолеть ,созидает.Ты это прочувствовала.
Как поняла,ребёнок был иллюзией,я не мог столкнуть тебя,вернее мог,но тогда бы ты не поняла ничего.
Состояние война,когда нет на размышление времени,либо да,либо нет.Страх за свою шкуру разрушает,страх за близкого созидает.В твоём случае,я воспользовался этим страхом.
Людям которым нечего терять(кроме жизни) ,сложно осознать состояние война и показать им его,ибо они либо становятся ленивы,либо безрассудны и слепы,лишь некоторые достигают цели.Хотя возможностей стать магом и войном у них больше,нежели у тебя(это парадокс,не правда ли?) Тебе уже пора,он дунул на меня,я увидела светящиеся нити выплёскивающиеся из его рта,они стали оплетать меня.Я стала плотнее,осознаность улучшилась.Он сказал что вернул мне светимость которую я здесь потеряла.
-Теперь ты можешь покинуть это место и придти вновь,если захочешь после моей экзекуции,он расхохотался.Сказал настройся в сновидении на радугу и произнеси на выдохе что то типо Кхе-ё-цааль,къёхэ-цааль,короче что то типо этого,скорее это имя,после всех ужасов и страхов,а потом наступившего спокойствия я забыла о имени спросить.Затем стена разверзлась,и я увидела тот же тоннель,я шагнула и почувствовала и увидела как тонкая серебристая плёнка-паутина преграждает вход-выход,протиснулась сквозь неё,оглянулась Къёхэ-цааль изменил форму чела на раковину и прыгнул в озеро.Вход закрылся,я полетела по тоннелю на выход,вдоль серебристой нити.Я проснулась.
[15:47:07] svabunо: такое надо на форум в описания снов, пригодится, классный опыт!
[15:47:29] svabunо: похоже на колдовское посвящение в руской традиции, кстати
[15:47:41] Наталия: Сва скинь,я пароль потеряла,потом найду,запиши от меня
[15:48:26] Наталия: да?посвящение,расскажи
[15:50:28] svabunо: в сказках описывается, что колдун ведёт человека в тёмную избу. откуда-то выпрыгивает жаба. она разивает пасть - пасть огромная! человек должен туда прыгнуть. он там сидит. потом жаба его выплёвывает. колдун спрашивает человека: "Ну? Знаешь чего?". тот отвечает: "Больше твоего знаю, отче!"
[15:50:51] Наталия: точно мать его етить))))))))))))))))))))))))
[15:51:29] Наталия: Тогда если по школе,посвящение выходит прошла?
[15:51:40] svabunо: нет
[15:51:46] svabunо: посвящения бывают разные
[15:52:00] svabunо: то, что было здесь, это альтернатива шаманскому посвящению
[15:52:06] svabunо: это ты прошла
[15:52:12] svabunо: а посвящение в школу это другое
[15:52:37] Наталия: а поняла
[16:09:33 | Изменены 16:09:50] Наталия: да ещё один моментик,я когда спать ложусь чётки на руку одеваю,я заметила что когда так делаю,сны вобще чёткие,а когда я там была в пещере чётки были на руке! я их чётко видела,и когда маг выплюнул нити светимости,часть их оплела руки и вошла в бусины чёток.Можно ли считать эти чётки запитанными ?
[16:09:55] svabunо: да
Вернуться к началу Перейти вниз
Дедушка Шиповник
nahuatl
nahuatl
avatar

Сообщения : 874
Дата регистрации : 2010-04-30
Откуда : Omeyokan

СообщениеТема: Re: Кхэ-ё-цааль    Пт Май 17, 2013 10:34 am

Хотел, было, состряпать портал на это Радужное Существо, но потом перечитал текст и заметил, что портал в нём уже есть: в дрёме или в сновидении настройтесь на радугу (для подкрепления можно её вообразить) и на выдохе произнесите КХЭ-Ё-ЦААЛЬ.

_________________

Бессмысленно воевать, если ты не надеешься выиграть.
(пословица племени Апачи)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nathortat.pp.ua/
 
Кхэ-ё-цааль
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Место без Жалости :: Лаборатория :: Порталы-
Перейти: