Место без Жалости


нагуализм и шаманство
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Похожие темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Открытые исследования группы Пророк - Душа
Сб Окт 01, 2016 12:43 am автор кочевник

» Одна из точек зрения на видение
Пт Сен 23, 2016 12:06 pm автор алё

» Шаманская болезнь
Пт Сен 23, 2016 10:29 am автор алё

» Cthulhian Grimoire of Dream Work
Пн Июл 04, 2016 10:19 pm автор путешественник

» О Хранителях и правилах состязания
Вс Июн 05, 2016 11:47 pm автор кочевник

» Состязание предсказателей "Пророк 2016" (2.04.2016)
Вс Июн 05, 2016 11:44 pm автор кочевник

» Ищем нового хозяина
Вс Июн 05, 2016 11:40 pm автор кочевник

» Знакомство
Сб Фев 06, 2016 2:57 pm автор Руно

» Нагвалями не рождаются, нагвалями становятся
Вт Янв 05, 2016 8:12 pm автор кочевник

Ветви
 СВАБУНО
 Тэнсёгрити (Москва)
 Insensciety
 Новые Видящие
 В.Чугреев
 Постнагуализм
 ХС
 Шаманы-воины
 Dreamways

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Поделиться | 
 

 БП , Планета Земля , Космические Цивилизации

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кочевник
ce
avatar

Сообщения : 847
Дата регистрации : 2011-08-17
Возраст : 49
Откуда : Санкт - Петербург

СообщениеТема: БП , Планета Земля , Космические Цивилизации   Пт Сен 07, 2012 10:45 am

БП , Планета Земля , Космические Цивилизации
продолжение темы - Большой переход -тайные планы Космических Цивилизаций
«Вы не сможете понять значение вашей жизни до тех пор,
пока не соединены с той силой, которая создала вас».
Шри Матаджи Нирмала Деви

Чтобы уточнить расстановку всех сил мы решили сделать дополнительный просмотр и немного посмотреть на проблему внеземных цивилизаций с несколько иной точки зрения, с точки зрения самой Планеты Земля, и тех, кто является древними обитателями планеты - Хранителей и Титанов, Чуди (условное название существ, населяющих духовный мир Планеты Земля).
Группе Новых Видящих пришлось поиграть в журналистов, берущих интервью у главных героев. Естественно использовали стандартные методы - выход на контакт с осознанием Планеты и её представителей, и с помощью образов задали следующие вопросы:
На языке журналистов это звучало бы так - Как вы относитесь к внеземным цивилизациям? Как вы относитесь к вмешательству иных цивилизаций в те процессы, которые протекают в данный момент на Планете Земля, и вмешательству этих цивилизаций в той или иной форме в человеческую цивилизацию?
Естественно, что бы задать эти вопросы пришлось уходить в определённое состояние сознания, выходить на осознание тех или иных существ и формировать необходимые образы...
Ответы мы получили довольно своеобразные... в основном на букву Х... которая не обозначала в данном случае слово "хорошо"

Отношение Планеты Земля к вне земным Цивилизациям.
Что нам ответила Планета Земля?
В принципе планета Земля относится к внеземным цивилизациям любого плана лояльно, но любое вмешательство в те процессы, которые протекают в ней, она расценивает как вторжение, и любыми средствами стремится противодействовать этому. Но сама по себе является существом довольно медленным и неповоротливым.
В основном она надеется, что люди, которые заселяют Планету Земля, в конце концов смогут вступить с ней в контакт и будут представлять единую цивилизацию, но сейчас люди под давлением техногенных цивилизаций внешнего космоса выбрали путь технической цивилизации, и совершенно не учитывают желания и выбор Планеты Земля.
При попытке колонизации Планеты Земля любой внешней цивилизацией - Планета Земля будет противостоять этому всеми возможными силами. Но такая ситуация возможна в принципе, и планета может на это пойти, но только в том случае, если эта цивилизация будет максимально приближена к Духу Планеты и будет являться её продолжением, что практически нереально для представителей иных цивилизаций.
К технократическим внешним цивилизациям и смешанным цивилизациям планета относиться негативно в том случае, если они каким либо образом вмешиваются в процессы, что в данный момент и происходит.

Внешние цивилизации, влияя на массовое сознание людей, подгоняя их на пути технической цивилизации, ускоряя наше техническое и научное развитие - таким образом толкают нашу цивилизацию всё далее и далее от единения с Планетой.
Своим вмешательством внешние цивилизации нарушают естественный ход эволюции, обходят законы Вселенной, обманным путём навязывают свой путь эволюции, что нарушает гармонию и эволюцию космоса, а не только подталкивают нашу цивилизацию к краху, противопоставляя человечество Планете.
Любое гармоничное взаимодействие внешних цивилизаций с Планетой Землёй возможно только через представителей человечества.
Только через своих детей (человечество) - Земля может идти на какой либо контакт с внешними цивилизациями.
Но нас противопоставляют Планете всеми возможными средствами.

Хранители
Что ответили хранители?
Хранители в нашем представлении это существа духовного плана Планеты Земля, основное их проявление в физическом мире - это стихии, в той или иной форме, некоторую часть Хранителей в древности люди ассоциировали с Драконами.

Естественно, Хранители чтут интересы Земли и защищают её по своему, своими методами, в частности стараются остановить любое проявление техногенных цивилизаций на Планете.
На первый же вопрос о внешних техногенных цивилизациях - ответом было крайнее раздражение, но если цивилизации внешнего космоса не вмешиваются, то Хранители относятся к ним и их представителям безразлично, равнодушно.
При попытке колонизации поверхности Земли техногенными или иными чужеродными цивилизациями - будут противодействовать всеми силами и средствами.

Титаны
Что ответили Титаны?
В нашем представлении это наиболее древние существа духовного плана Планеты Земля, которые охраняют Землю и способствуют её преобразованию - энергетическим изменениям, оханяют от внешних нежелательных воздействий извне, хотя эти существа тоже появились извне, но на данный момент настолько слились с самой планетой, что являються буквально её продолжением. Они расположены максимально близко к ядру планеты и являються одними из мощнейших духовных существ Планеты Земля, представляя собой первооснову, прародителей "коренных" Хранителей нашей планеты.

В основном они занимаются выполнением своей миссии - подготовкой к преобразованию Планеты, преобразованием планеты.
Любое влияние или попытки как либо вмешиваться в их процессы будут рассмотрены как агрессия, от которой нужно защитить планету.
От попыток вмешательства иных цивилизаций отмахиваются как от назойливых мух.

Ещё раз хочется напомнить следующее: из предыдущих наших исследований можно сделать вывод, что цивилизацию планеты Земля внешние цивилизации будут рассматривать только как единое целое с самим осознанием планеты Земля.

Следует особо отметить, что внеземные цивилизации своим некорректным вмешательством уже противопоставили человеческую цивилизацию Планете Земля, направив развитие нашей цивилизации таким образом, что Планета Земля начинает уничтожать ту же цивилизацию, которую породила, как и человеческая цивилизация начала уничтожать саму Планету. Ситуация на данный момент такова - по большому счёту благодаря вмешательству извне, цивилизация воюет сама против себя, тем самым стремительно двигаясь по пути самоуничтожения.
Не только технический прогресс способствует этому, но и силы природы, Планеты сейчас обращены против человеческой цивилизации.

Не только на Земле, но и во всей галактике, у любого живого существа есть право свободного выбора, это закон вселенной.
На чьей вы стороне - выбирать вам.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.flighttoinfini.com/
 
БП , Планета Земля , Космические Цивилизации
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Гомеопатия- верить или нет?
» Сайт, специализирующийся на продаже нозодов для гомео детоксикации вакцин.
» Как растет зародыш

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Место без Жалости :: Лаборатория :: вИдение по NSG-
Перейти: