Место без Жалости


нагуализм и шаманство
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Открытые исследования группы Пророк - Душа
Сб Окт 01, 2016 12:43 am автор кочевник

» Одна из точек зрения на видение
Пт Сен 23, 2016 12:06 pm автор алё

» Шаманская болезнь
Пт Сен 23, 2016 10:29 am автор алё

» Cthulhian Grimoire of Dream Work
Пн Июл 04, 2016 10:19 pm автор путешественник

» О Хранителях и правилах состязания
Вс Июн 05, 2016 11:47 pm автор кочевник

» Состязание предсказателей "Пророк 2016" (2.04.2016)
Вс Июн 05, 2016 11:44 pm автор кочевник

» Ищем нового хозяина
Вс Июн 05, 2016 11:40 pm автор кочевник

» Знакомство
Сб Фев 06, 2016 2:57 pm автор Руно

» Нагвалями не рождаются, нагвалями становятся
Вт Янв 05, 2016 8:12 pm автор кочевник

Ветви
 СВАБУНО
 Тэнсёгрити (Москва)
 Insensciety
 Новые Видящие
 В.Чугреев
 Постнагуализм
 ХС
 Шаманы-воины
 Dreamways

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Поделиться | 
 

 Хранители Земли -Титаны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кочевник
ce
avatar

Сообщения : 847
Дата регистрации : 2011-08-17
Возраст : 49
Откуда : Санкт - Петербург

СообщениеТема: Хранители Земли -Титаны   Вс Июл 29, 2012 2:43 pm

Группа Новые Видящие провела исследование такого порядка существ, как Титаны, каждый из участников группы по отдельности провёл просмотр по данной теме, в приведённой ниже статье содержится общая сводная информация, включающая мой просмотр, остальные описания видящих будут приведены в конце.
В статье так же затронуты вопросы новых масштабов при рассмотрении устройства структуры миров и различных мерностей, данная картина пока не полная, вся информация на данный счёт приводится в новых статьях.




По самим титанам - существа древнейшие, были встроены в структуру Земли - как зёрнышки, посаженные в плодородную почву - в них энергетически вложились представители разных миров - они как бы вбирают в себя массу энергий со всей вереницы, информация о Земле, её состоянии и прочем - поступает к ним через "био-энерго-компьютеры" титанов посредством сбора её производными "корнями" титанов - Хранителями разных уровней, вся их сеть - как корни, которые пропустили первые существа на Земле. Хранители же принадлежат уже самой планете по сути - на ней и её энергиями в том числе, рождённые. Это по-настоящему ИХ дом.
Функция - регуляция и чистка планеты - помощь в её эволюции.
Из общения с одним серебряным:
титаны выходили на контакт к представителям прежних цивилизаций - не массово как сейчас, а единично - людей было меньше, первая-вторая цивилизации - попытки мирного сосуществования, нахождения контакта с общими целями-задачами по эволюции Земли. Пользы не вышло - пришлось зачищать. Что-то по середине между первой цивилизацией и нашей - наиболее удачная попытка контакта - представители этой цивилизации осознали происходящее и цели преобразования, согласились на взаимопомощь, получили от титанов массу полезной информации - были на пике техно-духовного развития, но пошли не тем путём, забыв изначальные цели. Разочарование титанов, разочарование в человеке как виде - отказ от попыток налаживать контакт.
Людей всё больше, для контроля требуется больше сил, хранители-производные - начиная от драконов, заканчивая духами стихий и мест - как руки титанов, как их дети - действуют самостоятельно, но в едином направлении. Контактов положительных больше не выходит - только единично со светлыми представителями своего времени у людей. Отсюда легенды, мифы и прочее. Страшные - наравне с добрыми.
Ныне - крайние точки кипения - пора уничтожать "тараканов"-людей, откровенно паразитирующих на планете. Люди всё так же остались в мнении титанов - никчёмными созданиями, не способными принимать дары и мыслить вперёд во времени с правильно оценкой действий и последствий.

У титанов нет души в привычном понимании слова - у них как стержни энегий из каждого мира вереницы проходят через кокон, это как.....ну типа шаблона души, набросок, не рабочий пока что. Они не принадлежат себе - они механизм регуляции и продвижения эволюции планеты и мира, который населяют.

В каждом мире есть свои титаны, вернее системы, регулирующие, как у нас титаны, в тёмном мире, например, они как сеть, охватывающая равномерно мир целиком, и чем тяжелее энергии, чем дальше от белого - тем массивнее местные титаны, тем они неповоротливее и безразличнее.
Голубых показал отдельно - просто их трудное положение. Коконы у них - как будто на три четверни внутри изолированы от остальной части - энергетической, внутри же, под "стеклянным куполом" - их душа. К ней они почти не имеют доступа - была совершена какая-то ошибка ими, неправильный выбор сделали тогда, когда могли сделать что-то глобально хорошее и правильное. Теперь они сродни безвольным в некотором смысле (хотя и очень мощным) существам.

При общении с серебряным - показал, что интересоваться титанами - мелочь, что эвооюция бесконечна и всеобъемлюща. В нашей веренице мерность как бы плоская, на уровень выше, там где серебряный мир и подобные ему скрадываются в свою очередь в огромную вереницу - мерность как бы иного порядка - объёмнее.

Мы, такие как есть - существуем и на их уровне (скорее как информация, как проложенные трубы, по которым вода-восприятие ещё будет течь потом), и на уровнях выше, только осознание наше здесь и сейчас находится, воспринимает, и развитие нашего мира здесь приводит к тому что в нашей маленькой веренице миров границы между мирами в момент трансформации исчезают, энергия выравнивается, осознание сливается, индивидуальность остаётся, но она едина, и такое схлопывание мира - это переход нам к примеру на их уровень, но параллельной линией (трудно объяснить), серебряные когда-то тоже проходили то, что проходим сейчас мы как отдельные миры в маленькой веренице в самом начале эволюции.
Этот импульс снизу даёт мощный толчок вверх по остальным уровням, когда он (серебряный мир) объединиться с мирами своей вереницы (где кристаллический вроде как соседний мир, ведущий в их веренице, как у нас белый) - они перейдут в мерность уровнем выше, обширнее, это даст мощный импульс выше в иные мерности и так далее.

Что касается момента трансформации - у титанов в это время схлопывания вереницы в единый мир - соединяются соответственно нити энергий всех миров в веренице, и слившись - становятся сразу больше чем просто душой в нашем нынешнем человеческом понимании, то есть сейчас у них недодуша, после будет передуша. Они уходят сразу на несколько порядков выше чем тот уровень, до которого поднимемся мы все тут, они будут свободнее, становятся что-то типа демиургов - способных создавать свои линии-параллели миров, ибо есть опыт, знания, практика по самой эволюции и трансформации - более чем у кого бы то ни было наверное.
На объединённой Земле же у ядра кольцом остаётся энергоинформационный слепок от них - опыт, знания о балансе и поддержании равновесия, информация об их прошлом и выполненных функциях.

Когда наши миры соединяются энергией и осознанием в единый, равный по уровню серебряному, остаётся как бы каркас, пустой, не наполненный энергией информационный шаблон, хранящий всю память о том, что в нём происходило, и так же точно, как была создана наша вереница - так же точно будет на этом месте создана следующая, то есть нами выходит, содаётся уровень ниже, который будет так же искать способ эволюционировать что бы дать толчёк всем выше стоящим уровням.
Суть создания такова, что из мира 2-го уровня выделяется один определённый объём чистейшей нейтральной энергии и одна большая искра-душа на всех - на всю вереницу, она прошла как через пуповину - через центр одного и миров - белый в нашем случае - ещё давным давно, не понимая что я вижу - видела в центре белого мира какое-то ядро, что-то, центрее чего быть нечему, только сейчас поняла что это - место входа энергии из мира выше в нашу вереницу, для её формирования. Это как трубы и всё время разная вода по ним. Трубы-информационный каркас, прошла жёсткая вода - остался налёт, можно почистить, можно оставить - будет след в составе следующего потока воды по этим трубам....
Так вот через сердцевину одного мира залили всю вереницу - энергия шла по кругу от мира к миру, как зажигается газ у комфорки плиты. Только распределение пошло в каждом мире по-своему, где-то больше, где-то меньше, где-то её перекрыли сами обитатели как средство установления власти над остальными - тёмный мир - чем покалечили весь свой мир - не осознавая что делают в полном объёме. Пошла эволюция.
Белый мир - потому и продвинутее остальных, чище по энергиям и ближе к веренице порядком выше, потому что у них в мире и находится "сердце вереницы", через белый мир происходит общем с порядком выше, нам то до белого мира ещё доползти вниманием надо, а им - сразу всё под носом.
Титаны - это всего лишь один и файлов этого информационного каркаса, но он при трансформации пораждает мощнейших духовных творцов, из титанов в демиурги.

Этот ком энергии распределился - ясно, эта искра - одна на всех душа - разделилась на мириады искорок - индивидуальных душ, информационный каркас этого объёма энергии и общей души - так же хранится, как функционирующий шаблон, эта штука висит над нашей вереницей, перекрывая простой случайный выход отдельной души в мир порядка серебряных существ, ЭТО и есть восточных традиций "сладчайший абсолют", это нирвана, это же и колесо сансары, это же и орёл по КК!!!! Я наконец поняла где, что, как и зачем!! Это место - одно на всю вереницу, оно равно принадлежит все мирам в ней, туда уходят души-искры что бы переродиться вновь, там же неосознанные сливаются с единой душой и рождаются заново, туда попадают йоги при медитациях - блаженство - это ПОТОЛОК нашей вереницы, если не выводить вниманием за его пределы - там копится опыт нашей партии игры (эволюция конкретно этой вереницы до нового единого мира), так описывали толтеки орла - он пожирает осознание, он прекрасен и манит - он - дом для души, но достаточно намерения его обойти что бы быть свободным, достаточно осознанности и намерения - что бы выйти за пределы этих перерождений, можно оставить ему "в копилку" свой жизненный опыт, как писал КК - что бы обмануть его и он опыт принял за саму душу и им удовлетворился, не тронув самого мага, даровав ему свободу. Это всё ограниченность видения мексиканских шаманов - вряд ли он выходили за пределы вереницы - да они осознавали орла, уходили от потребности перевоплощения для продолжения эволюции, но оставались блуждать по веренице "свободными"......это до толтеков - ушедшие предки - великие маги, они знали что есть миры других уровней, и видимо знали про эволюцию, но предпочли не участвовать, а "вернуть" свои искры-души в миры, их когда-то породившие вместе с теми, кто остался позади.

И я ещё давным-давно, год назад, только-только выйдя на видение видела нити, тянущиеся от каждого мира в нашей веренице к какой-то единой структуре - внимания не хватало выйти выше и увидеть что там, сейчас это очевидно, и тогда же я рисовала то что видела - не понимая абсолютно - что это, и что я рисую - а рисовала поток, проходящий сквозь всю вереницу наших миров, через каждый, и в этом потоке искры-души, мощнейшие, самые продвинутые, выросшие за пределы своего мирка, осознавшие и охватившие куда больше чем остальные представитель данного мира, как бы приросшие энергией, этим потоком подхватывались и уносились куда-то в свободном течении к каким-то первоисточникам, в какие-то иные мерности получали доступ, а для сохранения равновесия в этот мир, из которого они уходили добавлялась из потока чистая нейтральная энергия. Как сейчас понимаю - это возможность как раз вот таким осознанным предельно существам, мощным, нарастившим энергетические запас и силу, осознающим всё - покинуть ограниченный свои мир и напрямую выходить (или уйти вовсе) в мерность выше - в серебряный мир. Трубка эта - как единое шоссе для продвинутых представителей всех миров нашей вереницы, по которому можно попасть выше, минуя всякие вопросы утомительной массовой эволюции всей вереницы. Это пример добровольности и ненасильственности процессов. Если индивид прошёл должную эволюцию - флаг ему в руки. Может остаться мессией в своём или ином мире и пытаться преобразовать умы и сознания стада, населяющего его мир или соседние, а может просто уйти "домой", объём его энергии, ушедший из вереницы восстанавливается автоматически.
И система эта продумана - по одному уход, группами - это не так ощутимо для всеобщей эволюции, к тому же есть шанс на сострадание такого существа и желание подтянуть остальных, когда же уровень осознанности достаточный для такого перехода достигается одновременно большим количеством существ - их энергомассы достаточно становится для объединения и того самого скачка-перехода всей вереницы. Гениально и просто!!!!

В общем я спросила - а есть ли у них самих сейчас задачи, над которыми они ломают голову - о переходе на уровни выше из собственного - он сказал - да, на просьбу показать - всё что я уловила - было лишь чем-то вроде доброй иронии и показа, но я почувствовала себя просто муравьишкой на огромном валуне, который в свою очередь - всего лишь маленькая галька на берегу бездонного океана того мира, над которым раскинулось такое же бездонное небо......всё что я смогла уловить - что я ничтожно микроскопична в их мире......
Мы для них плесень в банке, но плесень полезная, любимая, нужная, и все ждут когда мы вырастем и превратимся в нечто значительнее и дадим свою порцию импульса вверх.

Поппробовала посмотреть а что же выше всего - после мириады уровней, упёрлась в некий потолок - как прозрачный стеклянный купол, вершина же эволюционных уровней - отдавала мощнейшие импульсы энергии вовне купола.....и тут я почувствовала, что вся наша бесконечная эволюционная система находится в изолированном пространстве, как занятная безделушка в руках у какого-то невообразимого существа, а вдруг мы - микроны в фонарике какого нибудь необъятного разумом существа в совершенно непонятном мире? Все эти импульсы без конца - выводимые из нашей замкнутой системы от малой величины к огромной - это всего лишь ёлочная игрушка в совершенно ином мире? Даже слов не подобрать - почувствовала такую свою ничтожность и тщетность действий.....

Время в этом контексте вообще не имеет смысла, эти миллиарды лет здесь у нас - пшик для тех, кто находится чуть выше......

Вопрос "а зачем" - для меня остаётся пока загадкой. Одно я знаю точно - ответ мы получим, но получим позже, сейчас мы просто не в состоянии его охватить. К тому же мы меряем всё вокруг понятиями людей - начальность и конечность - мы ищем начало и конец тому, чему может быть не соответствуют эти понятия вовсе. И смысл - рациональность так же - творить и созидать - ради самого процесса созидания, эволюция ради эволюции - для рацио - это не цель, для людей....ну, разве что для хиппи =)))

И ещё - на фоне всех этих масштабов - все наши интересы относительно титанов - такая глупость! Так незначительно! Кстати момент - насчёт титанов забыла написать - они когда выходили на добрые связи с людьми - использовали систему связи для объединения в целях эволюции и взаимопомощи - это и есть так называемые кристаллы, это способ людям, как Виду, внести лепту и дать добро на эволюцию, собственно нажать на кнопочку что бы включился свет. Потому что титаны - как механизмы, а у людей есть Душа, есть осознание и намерение, которые и являются двигателями всему происходящему, но только добровольно и сознательно. Так что кристаллы и вся эта система выражения согласия с эволюционным скачком - наследие титанов выходит, сама же информационная структура, подразумевающая потребность людей дать знать, что готовы - такой же файлик в общей информационной структуре вереницы, как естественный винтик в механизме, оживающим только с наличием Души и воли.

Так вот на фоне всех этих масштабнейших вылазок и осознаний - повседневные дела, проблемы и прочее - кажутся неверноятно пустыми и смешными, наивными, бессмысленными, детским садом в общем, на который мы себя тратим по полной программе.......

P. s. В завершение этого опуса (а вышел именно опус) хочу добавить - мы придаём огромное значение себе самим....на мой взгляд мир без конца повторяет сам себя и даёт подсказки нам кругом да около.....мне сейчас попала в руки художественная книга, рассказывающая о революции муравьёв, революции маленьких - революции без насилия - эволюции, в которой нет главенства Я, но есть МЫ.....
В поисках цели всего происходящего мы немножко упёрлись в эгоцентризм и кручение вокруг своего Я, это может оказаться тупиком....
P.p.s. Когда после этих просмотров и общения с серебряными мы с Кочевником возвращались по домам - в троллейбусе к нам подошёл кондуктор, я сунула карточку, а на вопрос "сколько стоит проезд?" лукаво глянув на Кочевника, кондуктор ответил "с вас и 20р. хватит", и с улыбкой ушёл......
.....мы ожидаем шаблонных действий, ожидаем шаблонных выходов, тех, которые укладываются у нас в сознании, но ведь не всё сущее мы можем сейчас охватить - главное иметь запал и чистое намерение отработать на полную, а судьба тем временем может посмотреть лукаво и взять немного, потому что суть - внутри, в самом намерении, а не в форме её выражения.....



Автор статьи: Nicekiller

Просмотры участников группы:

Кочевник:

Спойлер:
 

С_Воронков:

Спойлер:
 

nemo:

Спойлер:
 

Оми:

Спойлер:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.flighttoinfini.com/
 
Хранители Земли -Титаны
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Место без Жалости :: Лаборатория :: вИдение по NSG-
Перейти: