Место без Жалости


нагуализм и шаманство
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Открытые исследования группы Пророк - Душа
Сб Окт 01, 2016 12:43 am автор кочевник

» Одна из точек зрения на видение
Пт Сен 23, 2016 12:06 pm автор алё

» Шаманская болезнь
Пт Сен 23, 2016 10:29 am автор алё

» Cthulhian Grimoire of Dream Work
Пн Июл 04, 2016 10:19 pm автор путешественник

» О Хранителях и правилах состязания
Вс Июн 05, 2016 11:47 pm автор кочевник

» Состязание предсказателей "Пророк 2016" (2.04.2016)
Вс Июн 05, 2016 11:44 pm автор кочевник

» Ищем нового хозяина
Вс Июн 05, 2016 11:40 pm автор кочевник

» Знакомство
Сб Фев 06, 2016 2:57 pm автор Руно

» Нагвалями не рождаются, нагвалями становятся
Вт Янв 05, 2016 8:12 pm автор кочевник

Ветви
 СВАБУНО
 Тэнсёгрити (Москва)
 Insensciety
 Новые Видящие
 В.Чугреев
 Постнагуализм
 ХС
 Шаманы-воины
 Dreamways

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Поделиться | 
 

  Строение мира - условные схемы Новых Видящих

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кочевник
ce
avatar

Сообщения : 847
Дата регистрации : 2011-08-17
Возраст : 49
Откуда : Санкт - Петербург

СообщениеТема: Строение мира - условные схемы Новых Видящих   Ср Апр 11, 2012 1:20 am

Строение мира - условные схемы Новых Видящих
(Совершенно секретно. Только для Светлых\Тёмных Воинов Света.)

Статья "Строение мира - условные схемы Новых Видящих".

Первым делом хочу сделать один немаловажный акцент - все зарисовки условные и схематичные, с максимально понятным визуальным рядом, при просмотрах по тонким планам всё выглядит куда более тонко, гармонично и корректно.

Приведённый ниже текст с иллюстрациями представляет собой описание устройства мира по исследованиям Группы Новых Видящих


Собственно краткий обзор начну со строения самой Земли: на иллюстрации ниже виден уровень осознанной жизни на энергетическом плане - названные нами Хранители Земли и их производные - слой коконов ближе всего к ядру Земли - основы, структуры, хранящие прямую связь с иными Мирами и внешней частью (космосом) Нашего Мира, были встроены в энергетическую структуру Земли изначально для мониторинга и помощи планете в эволюции.
Слой коконов ближе всего к первому - сами Хранители, энергетически адаптированные к самой Земле существа, сформировавшиеся из первых коконов, имеют возможность выхода на поверхность и прямого взаимодействия с обитателями поверхности, вносили и вносят корректировки, при необходимости очищают планету от "неудавшейся" цивилизации - человеческого мусора, пошедшего по пути саморазрушения и разрушения планеты, не способствуя её эволюции.
Воспринимались чаще всего как драконы - при выходе могут принимать в принципе любой физический облик, сейчас их и их производные (описание далее) воспринимаются как гигантские шары энергии, нло и пр. аномалии.
Следующий слой коконов - сущности меньшей размерности и силы, более многочислены, чаще выходят на поверхность, чаще контакрировали с людьми, на энергетическом плане - продолжения Хранителей, более подвижные и лёгкие структуры "лазутчики" - для мониторинга ситуации на поверхности. Известны как всевозможные мифические существа и звери - кентавры, грифоны, гиппогрифы, химеры, гарпии, единороги и пр.
Уровень существ ещё ближе к поверхности - ещё более тонкие проявления всё тех же Хранителей - древних сил, оберегающих Землю, имеют постоянный контакт с людьми и поверхностью планеты в целом, на иллюстрации отображены четырьмя стихиями (вода - русалки, земля - гномы, огонь - саламандры, воздух - сильфы), всевозможные барабашки, домовые, водяные и пр - в разных традициях именуются по-разному - их же вариации.



На следующей иллюстрации - условное обозначение всё той же сети существ в пределах Земли, на связи стоит обратить отдельное внимание, фактически у каждого Хранителя (дракона) имеются связи с группой разнообразных, более мобильных и энергетически адаптированных к поверхности существ - его лазутчиками, так же имеется связь с лазутчиками других Хранителей, есть связь друг с другом через коконы-основы у самого ядра. Это целая внутренняя энергоинформационная сеть, детально не изучена, на иллюстрации показывает максимальный уровень внутренних связей между уровнями и на каждом отдельно взятом.



Следующая иллюстрация - выход на следующий уровень, здесь мы видим человека, как единицу жизни на поверхности Земли, кокон его имеет деления-секции, по нашим данным их может развиться гораздо больше, чем 4, указанные у Карлоса Кастанеды. На данной иллюстрации человек и Земля, со всей нашей вселенной - это один Мир, единый и неразделимый, цивилизаций различных существ в нём не мало, и вместе одни занимают один лишь слой-пласт в системе родственных Миров. Каждый Мир отмечен как отдельный пласт, имеет свой цвет (по цветовому восприятию энергий этих Миров), градация в такой веренице от Белого Мира - как самого быстрого, энергетически высокого, развитого и тонкого, к Чёрному Миру - самому медленному, пустому и хищническому неорганическому Миру.
Вся система "нанизана" на единую связующую нить, проходят связки через каждый Мир.



На следующий иллюстрации разобрано положение человека и секций в его коконе, относительно всей схемы - когда человек воспринимает Мир - он имеет дело с его индивидуальной энергией, люди, живущие в нашем привычном Мире наполнены его жёлтой энергией, имеется деление кокона на две равные доли, одна из которых отводится под резерв энергии для взаимодействия, вторая - для более тонких связей с Миром, к примеру посредством интуиции или воли (были наблюдения коконов, не имеющих чёткого деления надвое - такие люди, что называется "плывут по течению жизни").
Когда человек становится открыт к восприятию тех Высших Сил, которые ведут людей в принципе, когда он говтов к контакту и восприятию их присутствия - образуется соответствующая секция\две (для наполнения энергиями Белого и Голубого Миров - двух наиболее высоких в нашей Веренице родственных Миров). Когда контакты постоянны и осознанны - секции занимают чёткие позиции и наполнятся, под восприятие тёмных энергий (если оно осознанно и прорабатывается) подключаются дополнительные секции, если же контакт с представителями низших Миров происходит на уровне "спровоцировали агрессию - выплеснул и не осознал" - то есть простая бессознательная кормёжка тёмных неорганических существ - энергии их Миров забивают ослабленные остальные секции. Духовного склада люди сознательно ограничивают связи с агрессивными Мирами, внутренних ресурсов для таких контактов по мере необходимости у них достаёт. Секции в коконе формируются сугубо для взаимодействия с более тонкими и условно лояльными Мирами.
На иллюстрации секции в коконе условно окрашены теми же цветами, что и Миры в Веренице - как форма связи секция-Мир.



Выходя за пределы восприятия данной Вереницы родственных Миров, находящихся в единой эволюционной связке, приводим иллюстрацию немного иной мерности - такие Вереницы - это обособленные энергетические единицы, на довольно трудно воспринимаемом уровне - имеют своё осознание, как живые энергетические организмы.
Они в свою очередь так же объединяются в родственные группы, иные надуровни, здесь можно долго прибавлять эти мерности, но в этом нет особой необходимости, сама схема представляется достаточно наглядной, важно понять её принцип, и осознать, какое место во всей этой бесконечной громадной системе отведено мимолётному человеческому существу.
Следует добавить что когда внимание человека на регулярной основе осознанно выходит за пределы контакта с Мирами своей вереницы Миров, строение кокона меняется - секции отвечают не за отдельные Миры, а за группы Миров, схожих по энергиям.



Автор текста и иллюстраций - Nicekiller




Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.flighttoinfini.com/
 
Строение мира - условные схемы Новых Видящих
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Место без Жалости :: Лаборатория :: вИдение по NSG-
Перейти: