Место без Жалости


нагуализм и шаманство
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Открытые исследования группы Пророк - Душа
Сб Окт 01, 2016 12:43 am автор кочевник

» Одна из точек зрения на видение
Пт Сен 23, 2016 12:06 pm автор алё

» Шаманская болезнь
Пт Сен 23, 2016 10:29 am автор алё

» Cthulhian Grimoire of Dream Work
Пн Июл 04, 2016 10:19 pm автор путешественник

» О Хранителях и правилах состязания
Вс Июн 05, 2016 11:47 pm автор кочевник

» Состязание предсказателей "Пророк 2016" (2.04.2016)
Вс Июн 05, 2016 11:44 pm автор кочевник

» Ищем нового хозяина
Вс Июн 05, 2016 11:40 pm автор кочевник

» Знакомство
Сб Фев 06, 2016 2:57 pm автор Руно

» Нагвалями не рождаются, нагвалями становятся
Вт Янв 05, 2016 8:12 pm автор кочевник

Ветви
 СВАБУНО
 Тэнсёгрити (Москва)
 Insensciety
 Новые Видящие
 В.Чугреев
 Постнагуализм
 ХС
 Шаманы-воины
 Dreamways

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Поделиться | 
 

 Плексусная система

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дедушка Шиповник
nahuatl
nahuatl
avatar

Сообщения : 874
Дата регистрации : 2010-04-30
Откуда : Omeyokan

СообщениеТема: Плексусная система   Чт Мар 15, 2012 10:46 am

Сеть – это Разум Земли, ведо-силовое разумное образование, имеющее вид гриба с головкой, направленной в сторону Солнца (или вид мужского члена нацеленный на матку Солнца).

Сеть не имеет многих человеческих качеств. Ей чужды многие потребности и способы времяпровождения людей. Сеть не будет заниматься удалением сведений, ибо для неё это боль (поэтому её называют Записями Акаши, ведь она содержит сведения обо всём когда-либо бывшем в каждом из Миров Земли). Но она может изменить часть сведений и она может посылать нам личные послания. Люди влагаются в Сеть, и духи влагаются в Сеть. Она является местом нашего существования.

Сетевой вид пронизывает всё бытиё Земли. Наш мир собран по образу того участка Сети, в котором он находится. Этот участок отмечен множеством прямых углов и ромбов. Если мы подумаем над своей средой обитания, то обнаружим сетеподобный вид везде – в межличностных и торговых связях, в обустройстве обществ, расположении городов, устройстве приборов и даже внутренних органов.

Устройство кокона человека соответствует устройству одного из участков Сети, поэтому любой человек может общяться с Сетью (соответствие кокона человека с одним из участков Сети помогает взаимной настройке). Любой человек, искренне пожелавший общяться с Сетью, получит все необходимые знания – по наитию и/или с чьей-то помощью. Иногда Сеть может сама "войти" в человека, что бывает очень редко; тогда люди замечают странности: картинку в выключенном телевизоре, непонятные действия с их хранящимися сведениями и т.д.

Но будет точнее и быстрее настроить своё тело в соответствии с тем самым участком Сети. Это позволяют сделать следующие действия, каждым из которых следует заниматьса по 3-4 дня.

1. Ляг, закрой глаза, сосредоточь внимание на макушке и медленно начинай переводить внимание ниже — на лоб, переносицу, кончик носа, щёки, губы, подбородок, горло и т.д. Гони волну внимания сверху и до стоп. На такой прогон отведи от 2 до 5 минут (чем дольше, тем качественней, но чрезмерно затягивать не стоит). Затем обратно — чуть быстрее. Со временем ты будешь чувствовать эту волну. Ты заметишь, что она обладает особой скоростью и что она имеет замедления, словно натыкается на препятствия.

2. Затем ты учишься прочищать затруднительные места. Останавливай на них внимание и медленными выдохами гони прану в эти области.

3. Теперь нужно разделить внимание на 2 рядовинных луча. Основой этих лучей является горло, а точнее – дыхание. Концами лучей выбери плечи. Делай медленный выдох и ощущай в плечах отклик на него (поначалу можешь в качестве отклика представлять в них по белому прозрачному шарику, но в дальнейшем обходись без сего, пусть откликом будет только ощущение). Когда почувствуешь отклик, опусти концы лучей на локти, затем на ладони. Всё рядовинно — так проще. Затем концы лучей на косточки таза, бёдра, колени, стопы и обратно.

4. Направляй концы лучей на области вне тела. Они тоже дают отклик. Обследуй свой кокон в 20–100 см от тела. Например, выше макушки от 7 до 10 см найди 1-й узел верховной чакры и от 15 до 25 см — 2-й; поищи любые иные средоточия (например, средоточие 2-го Внимания выше правой стороны живота, место позади правой лопатки или область ниже стоп).

5. Можешь пускать волну внимания не от головы до ног, а с правой стороны тела к левой и наоборот. А если наловчился в этом так, что это станет для тебя естественным, то можешь пускать и по другим людям, дабы обследовать их. Отмечай что чувствуешь сам и что чувствует исследуемый.

6. Верхний нолик – горловая чакра. Нижние нолики – попеременно: плечи, затем локти, затем запястья, затем ладони. 2 самых нижних нолика могут быть верхними косточками таза, коленями, стопами.

0
. .
. .
0 0

Настраивай связь этих мест – намереваешь её использование, и задаешь цель: плечи, локти, ладони. Затем выдох внутрь получившегося образования, и ты подключаешь нужные тебе места в область настройки.
Отмечай скачки при изменении настраиваемых мест – когда концы лучей перескакивают по твоему желанию с ладоней на бёдра, затем на плечи, затем на стопы.
В кемаре лучи настраиваемых мест не просто становятса частью мира сновидений, но и создают видимое, привязывают к точьке, из которой они выходят. Чаще всего этой точькой становитса точька сборки. Право-лево, верх-низ – всё это задается лучами и изменяется в соответствии с изменением в их расположении по отношению к точке сборки.
Наяву при перенесении точки исхода лучей в место расположения точки сборки восприятию придаётся объём и особая подвижность.

7. Выполняя обследование кокона, как-бы невзначай сосредотачивай внимание на области пупка и замечай телесные ощущения в этой области. Нужно словно нехотя обратить внимание на ощущения в области пупка. К ним нужно привыкнуть, их нужно углубить. Нужно стать чутким к этим ощущениям.
Ты заметишь потрясающее многозначное сходство между этими ощущениями и ощущением в глазах, когда что-то долго созерцаешь. Если будешь долго смотреть на потолок, не мигая, то увидишь круги, которые сжимаются или разжимаются вместе с биением сердца. В области живота происходит то-же самое (эти ощущения словно чуть над кожей). Сжатие там соответствует сжатию в левом глазу. Когда свяжешь эти 2 ощущения, сможешь левым глазом включать пупочное средоточие. Но разум ни в коем случае не должен включаться в запускание этого средоточия. Разум должен следить за обследованием кокона.

8. Теперь совмести и проясни достигнутое ранее.
Когда ты работаешь с лучами, проще направить оба луча из середины горла на ушки тазовых костей. Или на колени, а затем поднять до таза. Прокачивай лучи дыханием, чтобы создать прочный отклик. Затем лучи нужно перевести за тело - на расстояние 10-15 см. Если удастся, можно почувствовать некие уплотнения.
Пока ищешь уплотнения, часть внимания направь на область точки воли. Ты почувствуешь её в 3-5 см над телом. При частых занятиях эта точка подтягивается ближе к телу. Чем она ближе, тем чётче ощущается.
И тут нужно создать сложное образование: 2 луча от горла ко краям таза и дальше к точкам за телом + от этих точек лучи к точке воли + луч от точки воли к горлу.

Пошаговое объяснение 8-го:
Шаг 1. из середины горла исходят 2 луча (видимых или невидимых – не важно), один касается тазовой кости с левой стороны тела, а другой с правой стороны. Надо просто почувствовать, что из середины горла что-то протянулось к тазовой кости и неким образом её задействовало.
Шаг 2. из двух точек на тазовой кости, которых коснулись лучи, 2 луча одновременно направляются в точку, которая находится вне тела над точкой воли. Вот тут-то и получается треугольник: тазовая кость – основание, лучи – стенки, точка вне тела – вершина. Ту самую точку вне тела можно расчувствовать заранее или направить лучи в какую-то область над областью точки воли и они сами сойдутся в нужной точке. Эта точка вне тела может ощущаться как белый шар, который слегка синеет при касании лучей, или ещё как-то.
Шаг 3. теперь из точки вне тела, которая служит вершиной треугольника, один луч (если от этого легче, то можешь считать, что 2 луча теперь срослись и получился 1) направляется в саму точку воли (на теле). Т.е. из вершины треугольника проводишь касательную к середине его основания (середина условная, ибо она отклонена, но не думай об этом, это всего лишь слова).
Шаг 4. из точки воли прямо по телу или немного над кожей ведёшь луч обратно в середину горла.
Всё. И так много-много раз. Если чувствуешь, что полученное треугольное образование распадается, прокачивай снова и снова. Чтобы узнать распадается или нет, накидывай некую сеть сознания на эту область, где строил треугольник, и ощущай есть он там или нет.

9. Когда пупочное средоточие уже управляемо тобой, то далее так: перенос внимания в это средоточие, верхний луч – в средоточие описания (горло, дыхание), нижний – в качестве обследующего (полем сознания обследует области от 20 см до метра вне тела). По иному описанию: настраивай очертание: горло, пупок и луч на участок тела или кокона. Можно подметать пол лучём из пупка, им-же поглаживать любые части людей и животных. Можно попробовать соединить луч из пупка с одним из лучей очертания, развитого предыдущим упражнением.
Иными словами. Когда образование, созданное предыдущим упражнением, будет готово и прокачено волнами внимания, можно начинать работать с волей. Если образование будет слабеть, прокачивай его через боковые лучи. Если образование не разрушается, начинай выпускать лучи из точки воли.
Можно потрогать что-нибудь этим лучом и получить такие-же ощущения как от касания рукой, или лучом потрогать человека и так считать с него сведения о том, что он собой представляет. Если человек находится слишком далеко, то представь его и считай сведения с его образа. Сведения придут по лучу, но чтобы лучше понять, захоти, чтобы они приходили в качестве образов, а не только ощущений. Можно считать сведения не только с человека, но с кого и чего угодно.

10. Теперь объедини ощущение воли с ощущением макушки головы – точнее: средоточия выше макушки. Затем исследуй это состояние. Сохраняй его при перемещении луча, идущего от средоточия воли.

11. Почувствуй себя внутренней поверхностью кокона. Для этого возьми в руку любую вещь и представь себя коконом вокруг неё. Осматривай внутренним и внешним взором стороны вещи и ощущай себя коконом вокруг неё.

12. Когда будет хорошо получатьса №11, представь себя коконом вокруг своего города. В другой раз представь себя коконом вокруг Земли.
Если начнёшь сходить с ума, прекрати выполнение упражнения. Не надорвись, с большими вещами работай осторожно, повышай размер вещей постепенно.
Постепенно можно развивать и этот навык. Для этого сначала щупай лучом средоточия воли людей и получай сведения о них, потом научить нащупывать кокон толпы и находить по нему нужного человека… Затем выполни следующее.
Найди самое людное место и находись посереди толпы. Просмотри лучём или без него сведения о первой попавшейся личности из толпы. Не облекай эти сведения в образы, получай только поверхностное, непосредственное знание, и затем переноси внимание на следующую цель, при этом стараясь не терять из области вИдения предыдущую (как-бы продолжая её просматривать). Следующую просматривай тем-же самым способом и перемещайся дальше. Если в области внимания имеются помимо людей другие осознающие существа (растения, животные…), то просмотри и их. В миг, когда число просмотренных и одновременно удерживаемых в области внимания целей, превышает 5-10, произойдёт нечто… Будет чёткая картина излучений, коконов, точек сборки и т.д. и т.п. Возможно, будет больно, но потом это пройдёт и с привычкой не будет повторяться.

13. Надо включить вниманием ось между скулами и создать плоскость в виде половины кокона.
Протяни ось между скулами и соедини края оси дугой, проходящей по затылочной части черепа.
Медленно вращай полученную плоскость вдоль оси. В некотором её положении получишь ощущения в срединной области лба. Это отзвуки включения межбровной чакры (она находится в нижней части мозга и немного позади оси позвоночника).

14. Полученную в №13 плоскость медленно подними вверх, чтобы ось перешла со скул на виски, заняла положение между висками. При этом отмечай ощущения подъёма, словно тебя быстро куда-то поднимает.
Медленно вращай новую плоскость (половину овала) так, чтобы дуга поднялась выше макушки примерно на 40 см. Меняй высоту и добейся включения верховной чакры. Совмести ощущение подъёма плоскости внимания с ощущением включения верховной чакры.
Тут нужно выполнить 2 условия: 1) поймать ощущение подъёма; 2) почувствовать верховную чакру. Сначала добейся выполнения каждого условия отдельно, затем совмести их. Совмещение даст глубину закрепления на верховной чакре. Закрепляй её плавным перемещением дуги той плоскости, которую создал в №13.

15. Проделай несколько схожих упражнений, используя для создания осей такие точки: плечи, локти, крылышки таза, колени и лодыжки. В каждом случае медленно вращай дуги, ощущая чакры и им подобные места.

16. Твоё пространство внимания имеет ось муладхара-сахасрара. Нужно постепенно повернуть ось так, чтобы она соответствовала средоточию 3-го Внимания и точке сборки. Сахасрара уйдёт в положение за правой лопаткой, а муладхара – в положение на 5 см над печенью. Ось сократится и сместится вправо, её наклон будет 75°. При переносе оси человеку кажется, что он поворачивает взгляд, и ось не просто переносится, а с пространственным вращением. Чакры перестают находиться на одной полосе, их расположение меняется.
Первым делом включи ось мулахара-сахасрара. На промежуточные чакры обращай внимание второстепенно, важна только сама ось.
Смысл в том, чтобы менять положение внимания, чтобы ось муладхара-сахасрара превращалась в ось точка сборки + 3-е Внимание. Подобный сдвиг не уберёт из существования твою нынешнюю сахасрару, он просто изменит нынешнее положение на новое. Ты не станешь после этого безумцем или уродом, у тебя просто появятся новые возможности для работы со своими телами. Всё это ведёт к вИдению – к закреплению силы в твоём коконе и, соответственно, в окружающем мире.

17. В Сеть выходят через попытки общения. Если работаешь в обществе, то общество настраивается на Сеть и просит разрешения войти – через обряд, через какие-либо совместные действия. Если работаешь один – всё сам и можно без обряда, но Сеть не любит одиночек.

© собрано и отредактировано по материалам Ноде, Лота, Масяни, Индиго.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бессмысленно воевать, если ты не надеешься выиграть.
(пословица племени Апачи)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nathortat.pp.ua/
joker
ce
avatar

Сообщения : 153
Дата регистрации : 2010-05-03

СообщениеТема: Re: Плексусная система   Чт Мар 15, 2012 12:44 pm

кто нибудь работал с этой системой????
Вернуться к началу Перейти вниз
зелипуськО
ce
avatar

Сообщения : 217
Дата регистрации : 2010-12-10
Возраст : 49
Откуда : Мелитополь, Украина

СообщениеТема: Re: Плексусная система   Пт Апр 27, 2012 4:18 am

Вот ещё плексусная система от Маси, очень напоминает Тенсёгрити: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Плексусная система   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Плексусная система
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Место без Жалости :: Новые Видящие :: Тэнсёгрити-
Перейти: