Место без Жалости


нагуализм и шаманство
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Открытые исследования группы Пророк - Душа
Сб Окт 01, 2016 12:43 am автор кочевник

» Одна из точек зрения на видение
Пт Сен 23, 2016 12:06 pm автор алё

» Шаманская болезнь
Пт Сен 23, 2016 10:29 am автор алё

» Cthulhian Grimoire of Dream Work
Пн Июл 04, 2016 10:19 pm автор путешественник

» О Хранителях и правилах состязания
Вс Июн 05, 2016 11:47 pm автор кочевник

» Состязание предсказателей "Пророк 2016" (2.04.2016)
Вс Июн 05, 2016 11:44 pm автор кочевник

» Ищем нового хозяина
Вс Июн 05, 2016 11:40 pm автор кочевник

» Знакомство
Сб Фев 06, 2016 2:57 pm автор Руно

» Нагвалями не рождаются, нагвалями становятся
Вт Янв 05, 2016 8:12 pm автор кочевник

Ветви
 СВАБУНО
 Тэнсёгрити (Москва)
 Insensciety
 Новые Видящие
 В.Чугреев
 Постнагуализм
 ХС
 Шаманы-воины
 Dreamways

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Поделиться | 
 

 Просмотр Земли и СветлыхЛюдей (взаимодействия разного рода)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кочевник
ce
avatar

Сообщения : 847
Дата регистрации : 2011-08-17
Возраст : 49
Откуда : Санкт - Петербург

СообщениеТема: Просмотр Земли и СветлыхЛюдей (взаимодействия разного рода)   Ср Мар 14, 2012 2:05 am

Nicekiller - автор статьи.

Просмотр Земли и СветлыхЛюдей (взаимодействия разного рода)
просмотр от 29.02-01.03.2012

http://www.flighttoinfini.com/forum/237-2716-1#31718
светлые эгрегоры, скопления светлых энергий - они укрепляют по разному саму емлю и её структуру, придают стабильности,
как и тёмные энергии - светлые проникают в землю в основном через людей, люди как ни крути - как посредники, осозннные или нет - это уже другой вопрос....

где сознательных проводников светлых энергий нет - земля впитывает её сама, медленнее конечно, но всё таки - белая энергия проходит через жёлтую людскую как через некий фильтр, в котором энергия адаптируется, "остывает" чуть-чуть, всё так же - чере добрые намерения людей и из внимание к земле.....

по группам:
по полезности для земли я лично даже градацию состряпала, хотя она условна, конечно, буду опсывать эти группы соответственно от менее полезной к более....
__________________

- наименее полезными (условно) - я бы навала, как ни странно, тех, кто осознают землю как живое существо - видится их внимание к земле - как упрочнающий саму её энергетическую структуту массив, то есть эти люди поддерживают "сетку" и правильную в ней циркуляцию, прикрывая от разрушительного водействия тёмных энергий и по мелочам восстанавливая повреждения, они как щит для земли видятся, но земля не всегда прикрывается такими щитами ведь - у неё есть и свои методы восстановлдения, где люди не играют такой роди, так что эти люди скорее как полезное дополнение и хорошая такая поддержка....

- более полезными я ощущаю людей, воспринимающих светлые энергии, потому что даже если они не проводят их намеренно в землю - они являются существенными её носителями, и земля сама берёт некоторое кол-во этой белой энергии, а это, при "фильтрации" через людсике коконы жёлтые - как никак строй материал для восстановления порванных связей, это важно для земли. Реакция её такова - она как бы подтягивает повреждённые неорганикой участки к тем местам, где есть такие люди, и энергия быстрее достигает места наначения и латает прорехи, восстанавливает землю.

- промежуточная категория - те кто осознают и то и другое но не проводят энергию сознательно - ну....это как бы предпоследние по полезности выходит (условно), они просто больше открытыт и земля сама может через них больше вобрать, вот и всё....

- ну и самые полезные - те кто осознаёт и то и другое, и проводит свытлые энергии напрямую к ядру или просто вглубь, там я видела как энергия уже самой емлёй перенаправляется в нужные зоны, это гораздо более продуктивное взаимодействие Человека и Земли, человек становится СоТворцом постоянно, как постоянный канал связи и подпитка от белого мира для Земли.
_________________

НО тут важно что - должен быть баланс - не надо на одном зацикливаться - всё верно, то есть идеальный вариант - это те кто являются проводниками осознавая и то и другое

К людям, которые сознательно проводят светлую энергию и помогают Земле - почувствовала как плотную такую "благодарность" Земли им, как некая поддержка и прикрытие, дополнительная защита.
__________________

Как вывод, итог - где есть дисбаланс - там есть что-то, что напоминает условное "хищничество" (хотя я так не особо чувствовала негативно) - те кто осознают землю только - они становятся щитом ей, те, кто осонают светлые энергии - земля это дело втягивает и отчасти возмещает - становится в некотором роде щитом человеку, но это слабо, а вот там где всё осознанно и ровно - где осознаётся и то и другое и идёт добровольный взаимообмен - там и земля людям щитом, и люди землю прикрывают, там чувствуется гармония.

Люди, осознающие Землю - как живое существо.
Здесь видно их постоянное внимание к Земле - так оно разрабатывает и усиливает поток, связывающий Человека и Землю. Земля, соответственно, отвечает на это прикрытием человека своей энергией - происходит энергообмен и определённого рода естественная защита человека.



Люди, осознающие поток Белой энергии.
Внимание этих людей направлено к другим пространствам и высшим светлым энергиям, если происходит работа на эти светлые потоки - то они насыщают кокон человека, дают определённую защиту.
Поскольку Земля - живое существо - она так же положительно восприимчива к Белой энергии и иным светлым энергиям высшего порядка, и поскольку человек как материальная и энергетическая единица - является частью Земли - нить Белой энергии уходит в Землю, даже если человек этого не осознаёт и не намеревает - достаточно части его внимания и доброго намерения к другим природным объектам и живым существам.
Соответственно идёт слабая связь с Землёй и некоторый энергообмен, в том числе слабое прикрытие человека энергией Земли



Люди, осознающие и Белую энергию, и осознающие Землю живым существом.
И поток Земли, и поток Неба у таких людей - довольно прочны и широки, питают человека как энергией Земли (естественный энергообмен), так и светлыми энергиями высшего порядка, человек имеет защиту как высших Сил, так и самой Земли.



Люди, осознающие и Белую энергию, и осознающие Землю живым существом - сознательно проводящие Белую и иные Высшие светлые энергии к Земле.
Такие люди - проводники, своим осознанием и намерением расширяют поток Белой энергии, пропуская через свой кокон - направляют его напрямую к ядру Земли, что существенно ускоряет процесс слияния данной энергии с энергей самой Земли, а так же перенаправления её в те участки, где это необходимо для восстановления баланса. Такие люди - гораздо более едины с Землёй, имеют мощную энергетическую поддержку как Земли, так и Высших Сил, несут в себе созидательное начало, а так же более сбалансированы в энергетическом плане.



Наблюдения Новых Видящих

Оми
Человек является проводником энергии.
1. Обычный стандартный человек - поток земли узок и контакт с землей на уровне пользования ею. Земля безразлична практически все время к кокону.
2. Человек начинает общаться с растениями (огород, дача) гладит и разговаривает с ними – из земли к рукам и к самому кокону идет энергия соприкасаясь с ним.

3. При осознании земли как живого существа на уровне стандартного человека – расширяется поток неба и поток белой энергии тонкой струйкой через поток земли уходит в землю. Но не доходит до ядра, проникая лишь чуть в глубь поверхности. Толку от человека для Земли все же мало и он является просто биоматериалом который отработав свой срок физически поглощается землей, светлые энергии (Истинный свет) уходит в Белый мир (на подуровень его).
4. Человек более осознающий себя и Землю.
Поток неба и земли более широкие и плотные. Как поняла, если человек достаточно осознан он способен больше принять в себя и пропустить через себя энергию Белого мира, переработав в каком-то смысле ее и адаптировав для себя, через поток земли отдает Земле энергию, широким потоком до самого ядра и земля отвечает взаимностью часто накрывая кокон своей энергией помогая ему, поддерживая.

5. Когда человек максимально осознан он практически отождествляет себя со всем что есть Земля он как бы является по сути ею и поток Белого мира невероятно большой и мощный. Кокон светлый и энергия более наполнена светом (нежели предыдущие примеры) мощным потоком через поток земли уходит в ядро земли насыщая энергией, Земля же постоянно окутывает его кокон своей энергией .
6. Если коконов таких очень осознанных много то и Земля принимает большой поток Белой светлой энергии от них в ядро и отдает свою энергию как отклик им накрывая собой большое пространство, в свою очередь ядро от потока светлой энергии увеличивается и очень ярко светится Белым светом и Земля начинает сиять и это сияние выходит за пределы планеты высоко в космос и сливается в единый мощный поток.
Теперь не по теме.
Смотрела на примере группы монахов, коконы чистые белые практически. Хорошая связь и взаимодействие с Белым миром, Белый мир словно курирует их. Парой контактирует, непосредственно присутствуя как белые сгустки энергии.
Но отношение Белого мира к Земле в настоящем как к существу болящему или слабому по здоровью и развитию, почувствовала, что Белый мир так же как и Голубой подчинены иерархически более продвинутым энергиям, добраться пыталась но очень далеко и высоко…
Интересно стало что надо сделать Белому миру - он должен насытить Землю Белой энергией через людей – проводников, таких людей должно быть много, чтобы они смогли проводить энергию насыщая ядро Земли.
Земля в какой-то момент начинает сиять и энергия соединяется в мощный поток и направляется очень высоко, увидела, что по этому потоку спускаются сияющие ярче потока некие образования (сверху вниз) в сторону Земли, их много, они движутся очень быстро, они живые и состоят из энергии, они двигались к Земле и приблизившись к ней почти в плотную на какое-то мгновение зависли, а потом словно растворились в ней, как новая дополнительная энергия в составе Земли.
Попыталась ближе рассмотреть их они, очень похожи по цвету на родниковую воду, но как лед и жидкая вода одновременно, быстрые и переливающиеся излучающие кристально прозрачно чистый свет без примесей цвета отражая в себе окружающее как капелька воды отражает солнце.
Пыталась заговорить но один отстранился, восприняв меня как нечто - камень на дороге мешающий пройти, без презрения просто обогнув меня, другой на мгновение затормозил и глянув как на примитив (червячок) без негатива. Но эти товарищи, они осознают землю как живое существо вместе со всем, что есть на ней как неразделимое целое.
Возможно, что Белые готовят плацдарм для более высокой энергии, как основной, которая будет далее вместо белой взаимодействовать с Землей и ее обитателями.

С_Воронков
Ну тут все по разному. люди живущие хоть и проводники от желтого кокона в конечном итоге сжираются энергетически. те кто живут от белого живут в балансе. Видится что тут важно жить от нижних центров ( воля, видение, сновидение). в некоторых случаях от центр чувств.

т.е. Земля в некотором роде хищник, если ты не подвешен ( подключён к высшим силам прим Кочевник) к небу ты в любом случае будешь сожжен любовью или наоборот энергией Земли. Для нормальной ответной реакции нужно осознавать Землю, небо, быть вне шаблонов социума и любить все живое с крайней мерой осознанности

При любом раскладе без потока неба ты просто то, что является пищей для энергии Земли. при простом осознании энергии земли ты будешь выращивать супер-картошу или что то подобное. но не более

Немо

Специально обошел чтение других постов, чтобы без подглядок. Вот чего на глядел.
Для того чтобы ответить пришлось двинуться в прошлое довольно далеко. При рождении земли обнаружил участие как темных (для создания материальной составляющей), так и высоко духовных сил. Последних видел как луч серебристого Света, но очень "легкий", "тонкий" и в тоже время широкий поток. По ощущениям внутри этого потока находился луч еще более тонкой и прозрачной энергии, но энергия кристаллического мира по сравнению с ним груба. Был создан кристалл Земли и заложена определенная программа развития (как тончайшее намерение)(видел это как некое бурление в определенной точке, как водоворот, который потом вспыхнул и расширил энергетическую оболочку без потери центра), несколько столетий спустя (по планетарным меркам фактически через пару секунд) был создан эгрегор подобно эгрегору нашей группы. Их было много - таких эгрегоров. Наш мелкий в сравнении с ними. Наш эгрегор был создан намерением нескольких эгрегориональных групп , созданных ранее. Эти группы уже имели в себе кристаллическую, но более белую энергию Света. Эгрегор нашей группы был создан спустя с момента создания первых эгрегоров светлых тысячелетия и просуществовал без активации тысячелетия, ожидая. Крупные эгрегоры светлых со временем были разрушены (видится как рассыпание искр ослепительно белого Света и существование по отдельности ослепительных коконов). (Желание (именно желание) меняет мир в пользу темных. Необходимость обладать плотным телом создало желания обладать.) Уход от Земли этих коконов и в некоторых случаях угасание, привели к тому, что влияние Светлых сократилось. Через эти эгрегоры на землю поступала энергия Кристаллического, Белого и Серебристого Мира. При рассыпании эгрегоров появляется энергия голубого мира. Она как бы порождена очищающим воздействием Белого мира на темные миры на земле. Несколько эгрегоров (2-3) более мелких остались в тайном состоянии. Наш эгрегор был активирован с момента осознания каждого участника группы на Земле.
Светлые - проводники духовной силы Света. В большинстве случаев ключом для контакта с ними являются чистые помыслы и в Любовь.
На физическом уровне энергетика Света обладает очищающим свойством и выполняет роль основоплагающей силы тонкого мира. Высокая частота вибраций как бы очищает, "вытрясает", "пыль" "нижних миров". При попадании в такой поток возникает ощущение безграничного счастья. Поток идет извне к центру Земли. Люди и должны быть проводниками этого счастья, но последнее время у людей много желаний и поток рассеивается по поверхности, теряя интенсивность. До центар Земли доходит мало.
На физическом уровне Представители Светлых цивилизаций (высоко духовные потоки в них отмечаются четко ) находятся на огромном удалении от земли. Но от них как бы тянется лучи из нескольких точек в сторону Земли. (Серебристый поток и поток Белого и кристаллического Света - это отдельно, тут другой уровень ).На данный момент это лучи имеют выход на объекты разной массы в солнечной системе и за ее пределами. По ощущениям это обитаемые объекты. Один (размер в пол Луны) висит над Землей. (почему-то по форме напоминает пирожок)))) Ведется наблюдение и работа. Точечные контакты. Сдерживание тектонической активности в определенных местах Земли. (Какие-то острова в океане). Работа направлена на ядро Земли. И рассматривается конкретно планета для оказания поддержки. Человечество почти снято со счетов. Но возможность помощи группе в , контексте помощи Земли, сохраняется. Вроде второго шанса для людей.

Энергию Земли темные осознают даже больше, чем Светлые, потому что могут ей питаться. По ощущениям Светлые являются проводниками высоко духовного потока и их миры дают энергию Земле. Сама энергия Земли для них слишком груба. Энергия Белого мира осознается существами Белого мира и ниже стоящими существами (Землей, людьми). Для более высоких миров эта энергия является более грубой для взаимодействия, но работать приходится все равно. т.к. более высокие миры излучают чувство близкое к человеческому понятию Любви. Присутствует как бы намерение поднять до своего уровня .
Соответственно, люди, которые осознанно пропускают через себя высшие потоки и делятся с ядром Земли, получают отклик Земли, как благодарность и укрепление.
Земля активно использует человеческие коконы для поддержания свой структуры на взаимной основе. И обмен осуществляется постоянно, но осознанный обмен дает и земле и человеку больше, чем мало осознанный. Если кокон человека наполнен темными энергиями, то Земля старается блокировать такой кокон. Связь становится пунктирной и истончается очень быстро. Человек лишается здоровья, Земля лишается проводника. Таких много на данный момент. Контакт с Землей зависит от уровня восприятия: есть те, чье внимание, полное любви распространяется на поверхность планеты, но без проникновения в глубь (как бы первый рубеж обороны), а есть те, кто питает Светлыми энергиями сердцевину. О них уже писал выше. Земля и Люди в таком случае выступают как одно целое, вернее объединены одним высоко духовным стержнем Изначального Высшего Намерения.

Кочевник
Люди которые осознают только высшие силы - одиночки из как бы основная задача это уход из Этого Мира интерес к Планете Земля аморфен и Планета Земля относится к ним к ним так же, но правда в случаи группы людей, некоторая часть энергии как бы излишек просачивается в энергетику Планеты и в этом случаи земля более заинтересована в этой группе людей, немного добавляет им своей энергии - так сказать взамен.

Люди которые - осознают Планету Землю как Живое существо - они довольно близки к биосфере Земли к растениям. животным в обще вписываются в естественную среду, у них хорошая связь с Планетой, они могут её использовать.. ну наверное как садовники что ли... но на самом деле ну Планета обойтись без них может они без неё нет.

Люди которые осознают Божественно, или Высшие Силы ( ну как угодно) и одновременно чувствуют то что Планета живая чувствуют связь с ней наиболее гармонично вписываются ну во взаимодействие с планетой с этим существом. в общем Сама Планета способствует и поддерживает немного этих людей, но довольно пассивно, но в то же время есть энергообмен который поддерживает этих людей.

Люди которые проводят энергию Высокие Энергии в центр Планеты Земля, которые имеют сильную связь как с Высшими Мирами так и с Осознанием Земли, воспринимают Землю не только как какое то некое ну может быть разумное существо, но Существо Разумное имеющее Осознание, в общем это катализаторы, можно сказать часть Осознания Земли старающееся выйти за свои пределы, в Иные Миры , естественно таких людей считанные единицы на Планете Земля.. но именно благодаря этим людям есть довольно спокойные Зоны на этой Планете, можно сказать Земля бережёт их, стараясь меньше беспокоить участки этой поверхности .. там где они присутствуют... но таких людей мало.



Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.flighttoinfini.com/
 
Просмотр Земли и СветлыхЛюдей (взаимодействия разного рода)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Место без Жалости :: Лаборатория :: вИдение по NSG-
Перейти: