Место без Жалости


нагуализм и шаманство
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Открытые исследования группы Пророк - Душа
Сб Окт 01, 2016 12:43 am автор кочевник

» Одна из точек зрения на видение
Пт Сен 23, 2016 12:06 pm автор алё

» Шаманская болезнь
Пт Сен 23, 2016 10:29 am автор алё

» Cthulhian Grimoire of Dream Work
Пн Июл 04, 2016 10:19 pm автор путешественник

» О Хранителях и правилах состязания
Вс Июн 05, 2016 11:47 pm автор кочевник

» Состязание предсказателей "Пророк 2016" (2.04.2016)
Вс Июн 05, 2016 11:44 pm автор кочевник

» Ищем нового хозяина
Вс Июн 05, 2016 11:40 pm автор кочевник

» Знакомство
Сб Фев 06, 2016 2:57 pm автор Руно

» Нагвалями не рождаются, нагвалями становятся
Вт Янв 05, 2016 8:12 pm автор кочевник

Ветви
 СВАБУНО
 Тэнсёгрити (Москва)
 Insensciety
 Новые Видящие
 В.Чугреев
 Постнагуализм
 ХС
 Шаманы-воины
 Dreamways

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Поделиться | 
 

 Чёрный Человек

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дедушка Шиповник
nahuatl
nahuatl
avatar

Сообщения : 874
Дата регистрации : 2010-04-30
Откуда : Omeyokan

СообщениеТема: Чёрный Человек   Ср Мар 07, 2012 5:13 pm

Дек пишет:
Стремитесь вызывать сновидения с образами человека в тёмном (некая нечёткая, затем - чёткая тёмная фигура). Иногда вы будете слышать его голос, иногда сможете увидеть его. Старайтесь запомнить то, что он вам говорит, его советы.

Фигура в тёмном - это хранитель сумрака (нашей полосы восприятия). Фактически, это "существо", обитающее в сумрачной зоне. Оно проявляет дружелюбие и интерес к людям, хоть и не воспринимает нас в привычной форме человека. Его присутствие в ваших снах указывает на то, что оно поддержит вас во время перехода.

Суламифь пишет:
Черный человек приходит периодически, рассказывает о работе с телом сновидения, показывает пассы которые вытягивают вторичное тело сновидения. Описывал силу потока и показывал как удерживаться в сновидениях высоких уровней - погруженности, сон во сне. Запомнила странную технику на разрыв пространства сумерек - через трещины в нашем мире. Древняя техни от атлантов ещё пришла. Было чувство необыкновенной реалистичности, в сотни раз превосходящую нашу...

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бессмысленно воевать, если ты не надеешься выиграть.
(пословица племени Апачи)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nathortat.pp.ua/
umbra
mimati
mimati


Сообщения : 6
Дата регистрации : 2011-08-30

СообщениеТема: Re: Чёрный Человек   Вс Мар 11, 2012 9:10 am

Цитата :
Черный человек

Признаться честно эта статья для меня и некоторых моих друзей, которых я знаю лично, имеет особенное место. Т.к. я и они видели это.
Черный человек примерно выглядел так:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

В моём случае глаз на черном фоне не было. Просто черный контур человека, рост примерно 130-140 см. Я заметил интересную деталь – когда это поворачивается – его объем выглядит не как обычно, такое ощущение, что фигура двумерная, т.е. видно высоту и ширину, а вот толщины – не наблюдается. Никаких попыток войти в контакт не было, это просто есть и показывает это – совсем не стесняясь… а чего, собственно, стесняться и бояться сверхъестественному существу?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Очень многие люди видели подобное и вот что они пишут:
Помню темный силуэт, плотная темнота, просто как вырезанный из черного картона, поля шляпы, очертания похожие на плащ в пол...и вот что мне еще запомнилось, то что (может показаться бредом...) на месте правого глаза (там где он по идее должен быть если видеть лицо) у него красовалась неполная луна... помню обстановку в комнате, спящих неподалеку родителей... по ощущениям... да было оцепенение...когда взгляд приковывается и не можешь его даже отвести, и пошевелиться не можешь, даже пальчиком... однако не могу сказать, что мне тогда было сильно страшно - нет, наоборот...а вот по ощущениям о человеке - он скорее был беспристрастным, чем злым или добрым...помню, что он мне что-то говорил, рассказывал...долго и спокойно... но сколько я с тех пор ни силюсь вспомнить хоть одно слово из его повествования, не могу...

Первый раз я увидела черного человека в детстве 8-9 лет. Я проснулась ночью, как будто меня кто-то разбудил. Не поднимая головы я стала рассматривать все в комнате пытаяь разглядеть знакомые предметы: увидела стол, полки с книгами, шкаф а дальше плотный черный сгусток - сквозь него ничего не было видно, я стала поднимать глаза вверх и увидела черный капюшон внутри не было лица - было все черно и большие продолговатые глаза без зрачка - желтого цвета смотрели на меня в упор. Мне было очень страшно, был животный страх, я не могла кричать - у меня только и хватило сил накрыться с головой одеялом, а потом я проволилась в глубокий сон без сновидений. Утром я подумала что мне все приснилось, т.к. о таком я никогда не слышала (советские времена), никто не расказывал, по телевизору - тем более.

Несколько лет назад видел его тоже. Проснулся он стоит надо мной, пошевилится не могу, вначале небыло страха а только удивление. Темная фигура человека в плаще, силуэт черного матового цвета в котором не возможно что либо разглядеть. Он был очень явным и чётким. Он наклонился надо мной и протянув руки погрузил их ко мне в живот, я отчетливо ощущал как он перибирает пальцами мои внутренности. Снова проснулся в паническом ужасе, на этот раз это была нормальная реальность. Словно сон во сне

Есть несколько версий того, чем это могло быть:
1. Это представители внеземных цивилизаций, которые совершают экскурсии и/или имеют свои проекты по опытами с людьми, это – основная версия.
2. Побочные продукты медиумов, экзорцистов, оккультистов, которые открыли врата в нашу реальность, и это не самое страшное, что может выйти оттуда.
3. Бесы.

Еще немного информации, добытой на просторах сети:
«Черный человек». Душа не выносит его сожительства, настолько оно тягостно. Душа как бы леденеет и цепенеет. И человек готов убить себя, лишь бы убить беса, поселившегося в нем. В церковной практике изгнания злых духов из человека (или так называемой «отчитке») этот бес называется духом тоски предсердечной или духом тяжелой сердечной тоски. «Тоска, как выпавшая гадина, сковала сердце черной петлею», — такое описание предсердечной тоски мы встречаем в одной из песен священника Олега Скобли. Одержимые духом самоубийственной тоски свидетельствуют, что в таком состоянии меняется само восприятие окружающей действительности. Все предметы вокруг — люди, вещи, даже самые стены квартиры, в которой находишься, становятся постылыми и невыносимыми до боли. И если твоя квартира на четвертом этаже, то так и подмывает выброситься из окна. Тоска буквально душит, кажется, что вот-вот сойдешь с ума или покончишь с собой. (Л.Н. Толстой в минуты приступов этой тоски «был вынужден прятать веревки и галстуки и не брал на охоту ружья».) И еще человек чувствует — он здесь, он рядом, твой «черный человек»... Таков итог окончательного раскрепощения личности, о котором мечтали все наши свободолюбцы: пустота опустошенной души с подселенцем из преисподней.
Скорее всего это не относится к нашему ЧЧ, а больше к бесам.

Есть несколько особенностей:
1. Территориально его наблюдали люди бывшие в то время на территории средней азии. Но это те, кого я знаю, другие свидетел встречали это и в других местах.
2. Возраст наблюдателей – чаще дети, но бывают и взрослые.
3. Наблюдение сопровождается оцепенением, - скорее всего внутренний глубинный ужас, но может быть и целенаправленная парализация «жертвы».
4. Если рядом кто-то из людей есть еще – то он как правило глубоко спит, добудиться его невозможно.
5. Это может появиться вдруг в любом месте (подозреваю – переход из какого-то зазеркалья), а может и ходить сквозь стены.

Действительно, получается какая-то жуть, если что известно об этом – пишите.



1 Isihij (7 июля 2010 16:36) | Группа: Посетители Регистрация: 8.07.2010


Здается мне что это ВОЛОДОРэС, подробно описаные Карлосом Кастанедой и его кагортой!
Я сама такую красоту не видела еще .... , а по описанию выше упомянутых очень подходит!

Или не похожи..........

взято [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
baba Yaga
ehecatle


Сообщения : 90
Дата регистрации : 2010-05-18

СообщениеТема: Re: Чёрный Человек   Вт Мар 27, 2012 12:45 pm

Всем или многим хорошо известно произведение Есенина "Чёрный человек" И.... некоторым поэтам-писателям он так сказать являлся перед поворотными моментами из жизни. Может у кого-то есть информация. Я счас доточно не помню. Композитор Оффенбах много раз имел с ним дело, когда совсем отчаивался- Чёрный чел как бы показывал каким из путей нуж возможно брести дальше
Вернуться к началу Перейти вниз
Aha
mocnotecani
mocnotecani
avatar

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2011-06-18
Откуда : Саратов

СообщениеТема: Re: Чёрный Человек   Ср Мар 28, 2012 6:36 am

Shocked впервые я увидела его в медитации. Когда осознала, что он стоит рядом, меня прошиб ледяной пот, и я еще больше сконцентрировалась на том, чем занималась в медитации. Потом он исчез. Я не придала этому значения, т.к. подумала что это глюки моего воспаленного разума. Сказать откровенно, когда на следующий день садилась в медитацию уже окончательно забыла об этом инциденте. Но он снова появился и очень неожиданно, что опять повергло меня в панический ужас. От дикой паники, я опять решила не обращать на него никакого внимания. После второй встречи - я сделала вывод что это не глюки, что это действительно что то такое есть. Но на третий день я не строила никаких планов по встречи с ним. Соответственно его появление в медитации опять вызвало во мне инстинктивную реакцию опасения. После третьего дня до меня наконец то окончательно дошло - что это - что то серьезное и регулярное и надо каким нибудь образом с этим по взаимодействовать. Я продумала план своих действий, и намеренно ждала, но...никто не появился.С тех пор я его не видела.
Мое описание:
"Никаких попыток войти в контакт не было, это просто есть и показывает это – совсем не стесняясь… " - да
"Помню темный силуэт, плотная темнота, просто как вырезанный из черного картона, поля шляпы, очертания похожие на плащ в пол..." - только не шляпа а как капюшон что ли.
"а вот по ощущениям о человеке - он скорее был беспристрастным, чем злым или добрым.." - да
"Темная фигура человека в плаще, силуэт черного матового цвета в котором не возможно что либо разглядеть. Он был очень явным и чётким." - да.
Фигура под плащом была скорее худощавой, а вот рост - рост ок 2 метров. Он стоял в метре от меня, как бы на 3-3,30 часов и так как я медитирую сидя на полу возвышался.
Мое ощущение - он наблюдал за мной, негатива он него не чувствовала, но и желания помочь тоже. Я чувствовала что это не человек, и что его уровень развития достаточно высок (если это вообще можно как либо словесно "измерить"). У меня почему то, потом сложилось такое впечатление, что решался вопрос - подхожу или нет. Даже и не знала радоваться или плакать что не подошла Smile. Прикольно что вы написали эту тему.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дедушка Шиповник
nahuatl
nahuatl
avatar

Сообщения : 874
Дата регистрации : 2010-04-30
Откуда : Omeyokan

СообщениеТема: Re: Чёрный Человек   Вт Июл 10, 2012 9:30 am

Черный человек
миф племени шаранахуа

Женщина шла по лесу. Она продиралась сквозь кусты, в кровь разодрала ноги. Наконец, показалась тропа. Женщина остановилась, присела на корточки и облегчилась. Потом пошла дальше.
Все это время Дика следил за ней. Как только женщина скрылась за поворотом тропы, он подбежал и аккуратно соскреб нечистоты - под ними явственно обозначился отпечаток ноги тапира. Дика даже затрясся от удовольствия. Он бросился в лес, догнал тапира и превратил его в большого черного человека.
Женщина уже подходила к дому, когда чья-то темная фигура загородила дорогу.
- Куда спешишь? - раздался хриплый голос. - Муж твой мертв, зато я хочу тебя!
Черный человек повалил женщину на тропу. Удовлетворив желание, он поднялся, схватил пленницу за руки и потащил за собой.
Много удивительного довелось повидать женщине на этой неделе. Особенно ее поразило, как муж-тапир ловит рыбу. Он заходил в воду и испражнялся. После этого рыба всплывала вверх животом и ее оставалось лишь подобрать.
Хотя новый муж хорошо кормил женщину, ей не терпелось домой. Ведь маленькая дочка осталась совсем одна. Однажды ночью женщина убежала. Стараясь не сбиться с тропы, она не раз оступалась и падала, думала порой, что не дойдет: мешал огромный живот. Казалось, что женщина на сносях, хотя беременность длилась не столь долго. Но вот и дом. Готовясь к худшему, женщина открыла дверь. Дочка лежала в гамаке. Она была жива, но выглядела измученной: по всему телу ползали огромные тапирьи вши. Мать села рядом и стала искать насекомых в голове девочки. Обессилев, мать и дочь слегка задремали. Тогда зашевелилось в утробе еще не рожденное дитя - ребенок-тапир. Он высунул наружу похожий на хобот нос, нащупал гениталии девочки и таким необычным образом лишил ее невинности.
В хижину ворвался младший брат мужа женщины.
- Я убил тапира, я отомстил ему! - крикнул он.
- Мне пора рожать! - простонала женщина.
Ребенок-тапир выбрался наружу, разорвав мать пополам.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бессмысленно воевать, если ты не надеешься выиграть.
(пословица племени Апачи)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nathortat.pp.ua/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Чёрный Человек   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Чёрный Человек
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Место без Жалости :: Шаманство :: Существа-
Перейти: