Место без Жалости


нагуализм и шаманство
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Открытые исследования группы Пророк - Душа
Сб Окт 01, 2016 12:43 am автор кочевник

» Одна из точек зрения на видение
Пт Сен 23, 2016 12:06 pm автор алё

» Шаманская болезнь
Пт Сен 23, 2016 10:29 am автор алё

» Cthulhian Grimoire of Dream Work
Пн Июл 04, 2016 10:19 pm автор путешественник

» О Хранителях и правилах состязания
Вс Июн 05, 2016 11:47 pm автор кочевник

» Состязание предсказателей "Пророк 2016" (2.04.2016)
Вс Июн 05, 2016 11:44 pm автор кочевник

» Ищем нового хозяина
Вс Июн 05, 2016 11:40 pm автор кочевник

» Знакомство
Сб Фев 06, 2016 2:57 pm автор Руно

» Нагвалями не рождаются, нагвалями становятся
Вт Янв 05, 2016 8:12 pm автор кочевник

Ветви
 СВАБУНО
 Тэнсёгрити (Москва)
 Insensciety
 Новые Видящие
 В.Чугреев
 Постнагуализм
 ХС
 Шаманы-воины
 Dreamways

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Поделиться | 
 

  Влияние растительных наркотических веществ на кокон человека

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кочевник
ce
avatar

Сообщения : 847
Дата регистрации : 2011-08-17
Возраст : 49
Откуда : Санкт - Петербург

СообщениеТема: Влияние растительных наркотических веществ на кокон человека   Пн Авг 29, 2011 10:35 am

Nicekiller

Посмотрела человека по тонкому плану, у которого были проблемы с неорганикой, детальный просмотр привёл к интересному наблюдению.
По различным уровням Видения у этого человека в коконе присутствовала тёмная неорганическая энергия, сам сознательный неорган наблюдался в непосредственной близости к кокону человека.
По потокам земли и неба - есть блоки, верхний рассеян и слабо насыщает кокон, нижний менее деформирован, но тоже мало активен и частично блокирован.

Рассматривая человека по уровню ауры (цветной кокон) увидела ощутимое кол-во агрессии и страха - яркая красная засветка по левой стороне (бок), и странное, своеобразное образование серо-зелёного цвета с противоположной стороны - по правой стороне и более спереди.
Раньше такого не встречала, по ощущениям - вязкое образование с определённой долей осознанности, просто укоренившееся в коконе, частично обращалась к голосу Видения, частично просила показать образами - что это, частично прошлась по связкам.

Общая собранная информация - связи, ведущие от образования на коконе вывели на общий эгрегор растительного мира Земли; через образы как, это выглядит глазами людей, подкрепилась в Видении этого момента; так же увидела связь через этот эгрегор (именно через ту часть эгрегора, которая закреплена на коконе и влияет на него) с Серым Миром, ещё одним соседним неорганическим, более осознанным и опасным чем Тёмный.
Образование на коконе имело вязкую, близкую к нашему материальному миру структуру, но выходило за её пределы этой самой неорганической связкой с Серым Миром - пока этот момент не увидела - очень путалась в настройках - сбивала разная масштабность составных частей.

Настройке непосредственно на это образование и видение образа - как эта часть эгрегора выглядит на нашем плане, увидела следующую сцену - большой деревянный стол, приставленный к широкому окну, выходящему то ли в парк, то ли в лес, то ли в сад - в общем на деревья (1-й этаж, смахивало на деревянный частный дом) частично заставленный всяким мелким хламом, и на большой его части разложены рядками маленькие, примерно по 5 сантиметров, тонкие хрупкие грибочки светло-серо-бежевого оттенка, свежесобранные, с землёй на тоненьких ножках.
Надо сказать, что в глаза ни разу не видела грибов-галлюциногенов, только слышала рассказы о том, как их употребляют и что бывает от этого. Так же пошли картинки ярких цветов мака, и различных листов.
Настроилась на ощущение самого образования на коконе, пошло ощущение кислоты, едкости, разъедания и ослабления кокона в этом месте, по типу пробоины в структуре.

Вообще же изначально при рассмотрении человека - смотрела проходы ТС, так вот резко повеяло страхом и агрессией от ряда различных прямых резких и дугообразных плавных проходов вниз кокона, часть - насильственные и рывковые, с ощущением тёмной неорганической энергии, часть - более сознательные переходы в иные состояния. Рассматривая их и причины таких странных проходов вниз (количество и качество, хотя были и иные проходы - но не глубоко и короткие) и вышла на это образование, хорошо заметное по уровню ауры (цветного кокона).
Надо сказать, что эта дрянь очень живучая - по влиянию на кокон - укореняющаяся быстро и прочно.....

Вот и стоит задуматься - а не потому ли Карлос Кастанеда схлопотал рак печени под конец жизни, что имел аналогичные встройки в своём энергетическом теле?....
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.flighttoinfini.com/
кочевник
ce
avatar

Сообщения : 847
Дата регистрации : 2011-08-17
Возраст : 49
Откуда : Санкт - Петербург

СообщениеТема: Re: Влияние растительных наркотических веществ на кокон человека   Пн Авг 29, 2011 10:52 am

Из обсуждение Вконтакте
http://vkontakte.ru/topic-7417_25069820
////Владислав Яныбеков
то что вещества бьют по печени и без виденья известно )////

Согласен - но данное наблюдение интересно тем что выявило влияние Эгрегора растительного мира (одного из его составляющих) уже после приёма препаратов, и влияние Осознание (грибов ) и воздействие непосредственно на энергетику, кокон и самое главное - Осознание Человека.
Вот это несколько напрягает..печень то можно и почистить - методы есть как народные так и медицинские.
И самое интересное - это конечно сама постоянная связь с этим эгрегором и пользование данной связью неорганическими сущностями. Которые так же оказывают внимание на Осознание человека... в даном случаи довольно негативное.

Хотя нужно заметить ( в данном наблюдении это не отражено) при просмотре было так же отмечено и влияние светлых неорганических сущностей - высших миров но значительно более слабое.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.flighttoinfini.com/
 
Влияние растительных наркотических веществ на кокон человека
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Место без Жалости :: Лаборатория :: вИдение по NSG-
Перейти: