Место без Жалости


нагуализм и шаманство
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Похожие темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Открытые исследования группы Пророк - Душа
Сб Окт 01, 2016 12:43 am автор кочевник

» Одна из точек зрения на видение
Пт Сен 23, 2016 12:06 pm автор алё

» Шаманская болезнь
Пт Сен 23, 2016 10:29 am автор алё

» Cthulhian Grimoire of Dream Work
Пн Июл 04, 2016 10:19 pm автор путешественник

» О Хранителях и правилах состязания
Вс Июн 05, 2016 11:47 pm автор кочевник

» Состязание предсказателей "Пророк 2016" (2.04.2016)
Вс Июн 05, 2016 11:44 pm автор кочевник

» Ищем нового хозяина
Вс Июн 05, 2016 11:40 pm автор кочевник

» Знакомство
Сб Фев 06, 2016 2:57 pm автор Руно

» Нагвалями не рождаются, нагвалями становятся
Вт Янв 05, 2016 8:12 pm автор кочевник

Ветви
 СВАБУНО
 Тэнсёгрити (Москва)
 Insensciety
 Новые Видящие
 В.Чугреев
 Постнагуализм
 ХС
 Шаманы-воины
 Dreamways

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Поделиться | 
 

 Передача образов на расстоянии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кочевник
ce
avatar

Сообщения : 847
Дата регистрации : 2011-08-17
Возраст : 49
Откуда : Санкт - Петербург

СообщениеТема: Передача образов на расстоянии   Вт Авг 23, 2011 9:47 am

Оми
Цитата :
Передача образов на расстоянии очень полезная вещь. Если нет возможности связаться с человеком. Это способ передачи четко сформированного образа на значительные расстояния. Передающий отправляет мысленно сформированный образ принимающему. Образ приходит в виде картинки перед мысленным взором. Он как кадр на мгновение возникает и останавливает поток мыслей, которые были в голове. Образы могут быть простыми (геометрические фигуры, наполненные цветом) либо сложными наполненными дополнительной информацией (например, окружающая обстановка, предметы, люди).
Важно наполнить образ энергией, чтобы принимающий мог воспринять образ как полную сформированную картинку. Распознавание - это прием и расшифровка сигнала в картинку, то же происходит при приеме сигнала в телевизоре.
Опыт по передаче образа ставили Кочевник и я, сначала я передавала простой образ, он принимал, потом я принимала, он передавал.
Передача образов на расстоянии работает.

Кочевник
Цитата :
Это так сказать не основная цель... если честно, то сделано мимоходом.
Лично меня интересуют несколько иные моменты. Но тем не менее опыт интересен.
Если у кого ещё получится - то выложу доп информацию по этому вопросу.

Muxin

Цитата :
Моя жена смотрела у подруги фотки и пейзажи природы очень близких-памятных мест детства для ней, испытывала сильные эмоции. Я в это время находился километров за 50, и перед моим взором начала всплывать природа, но природа среднерусской полосы, не где я сейчас живу, я очень удивился к чему это. Только потом узнал про фотки.
----------
Также есть программа компьютерная " проверь себя на экстрасенса" типа так и там есть угадывание геометрических фигур, она сидела за компом и угадывала я рядом передавал мысленно фигуру которая мне казалась правильной, после того как жена нажимала выбор и фигура оказывалась не правильной, она удивлялась говоря
- я даже картинку видела
Так несколько раз.
Только потом я признался что я передавал.

Muxin

Цитата :
Мы это не делали, делал это я.
Что с фотками, как это передалось мне, не знаю. Может она смотрела фотки и испытывала сильные эмоции т.к. фотки среднерусского леса, природа её детства. И в это время она думала обо мне?? Или хотела чтоб я был рядом, чтоб поделиться радостью? Или просто был рядом? А я то когда начали возникать картинки природы, был с открытыми глазами, подумал что это пошла мне информация о греческих домиках, античных. Начал как бы двигать эту картинку стараться получить-выжать максимум из этого леса, старался намерением наверное, волей пойти вглубь. Но меня смутило то что это не наш лес, ничего не выходило с движением и домиком.
Потом уже, через день я поделился об этом "происшествии" и сказал что лес какой-то как в "глубине" России. Вот она и сказала про фото.
-------------------
С фигурами. Она сидела за компом и угадывала Круг Квадрат Треугольник...., я стоял рядом, мы обсуждали у меня был другой вариант у ней другой, и я задумал протолкнуть свой вариант: я как бы представлял треугольник или намеревался на треугольник или волей велел треугольник трудно описать. А она в это время видела по её словам картинку треугольника , но если человек видит картинку, то естественно это ведь информация с выше, с информационного поля земли или из подсознание и человек верит и нажимает, это был не правильный вариант. Также еще попытка была, и также не правильно.
Я это делал т.к. проверить решил, а это такой удобный случай то был.
И сказал, что это я так делал уже после закрытия проги. Она испугалась, что я так влиять могу Но я этим не страдаю.
И моя попытка была на попытку. Давненько перед этим стоял выбор покупки либо это либо это. Она заранее настроилась на своё и начала "колдовать" + визуализация с её стороны, так вот эту визуализацию я засек, т.е. этот товар был в моей голове т.е. картинка. Ага, подумал я! Через дня три мне был предложен выбор либо это либо это! Но когда я увидел визуализацию с её стороны и влияние я естественно заранее продумал план на её план.
Она читала Трансферсинг реальности, помоему весь, я не знаю там описано это или нет, сам еще не прочел. Но когда ДХ сказал КК, визуализируй книгу...я понял как я подобное пережил. Книгу прочел уже после.

Muxin

Цитата :
ха-ха. Вспомнил смешные. Как - то лежим на диване, смотрю она задумалась и что -то "колдует" про себя, и тут в моей голове возникает моя же мысль, трудно сказать но это типа тихого голоса, но моего голоса, голоса мысли, мысли вопросительной "с кем ты еще... ?". Я конечно припух, поделился с ней...она округлила глаза и сказала что нееееет! Потом уже по прошествии нескольких дней-недель, призналась, что да это был её вопрос. Заданный как бы "информационному полу земли" в надежде получить ответ в образе-картинке, может быть в безмолвном знании.
Потом эксперимент поставили.... Она вплотную прислонилась к моему лбу и начала сканировать также возник в голове моей голос мысли, но мой голос, так как я мыслю, но мысль озвученная, так в жизни они громко не звучат, или звучать когда в стрессе или на распутье , вообщем редко. Я ей сказал вопрос безмолвный её же... да верно.
Потом опять но голоса нет, движуха, я тут сбился и спросил ты это вопрос задала - нет. (этот вопрос был её обдуман и задаваемым еще раньше без моего ведома и засечки) потом опять движуха...я уже не решаюсь "глючить" жду и тут ощущение что вопрос как бы выходит из-за угла, осторожно и крадучись. Я ей называю безмолвный её вопрос "- сколько у тебя было...?" отвечает -да верно! Говорю что как бы и-за угла крадучись. Она ответила что путала сначала некоторое время 5-10 сек, а потом осторожно задала его безмолвно. В это время лоб мне пекло, т.е. сильно горячо. Так же потом ощущение специфические в лобной части мозга, также вроде тепла немного, но специфического.

Оми


Цитата :
Родственница поехала в город, будучи дома мне пришла идея мысленно передать ей мыслеобраз о покупке фильма который мы давно хотели вместе посмотреть. Подумала о родственнице, о фильме, сформировала образ отправила ей. Приезжает она с города, спрашиваю ее приходила ли ей мысль о покупке фильма? Она говорит, что приходила и уже собиралась купить, да денег не хватило на покупку.
Сидели с родственницей на кухне.
Она смотрела фильм, зашел разговор про новый фильм «Пираты Карибского моря» который скоро выйдет в кинотеатрах.
Она стала живо расписывать какой он будет интересный. В какой-то момент я поймала ее мыслеобраз.
Джонни Деп в роли пирата на палубе корабля. Его вытянутая рука в сторону девушки в длинном платье с длинными волосами. На описании девушки родственница остановилась более подробно и этот образ как бы увеличился и приблизился. Слушая рассказ о фильме, одновременно видела описываемый образ…
Потом попросила описать Джонни Депа обстановку и девушку.. (как бы образ с которого она вела рассказ) 100 % совпадение с полученного образа мною от нее.

Кошка была в комнате. Я пошла на кухню и решила положить в миску ей еду, предварительно помыв миску. Решила передачей образа позвать ее есть.
Взяв в руку миску, пошла в ванную комнату сформировала образ миски отправила его кошке и мысленно сказала: «Кушать!» Вышла из ванной комнаты, а кошка сидит по стойке смирно на месте где стоит обычно ее миска и ждет еды.

В магазине, стою в проходе между стеллажами с продуктами.. капаюсь в телефоне.. боковым зрением вижу женщину неопределенного возраста в мешковатом пальто, серая такая неприметная .. мы только на мгновение встретились взглядами и меня как током шибануло.. от нее ко мне пришла мысль, она собиралась стырить несколько шоколадок ...
прибалдев стала краем глаза наблюдать ... (сама капаюсь дальше в телефоне) женщина зыркнув пару раз по сторонам глазами не поворачивая головы быстрым движением сунула в оба кармана пальто несколько шоколадок.. потом не торопясь пошла к выходу (откуда входят покупатели в магазин) ...

Nicekiller


Цитата :
На днях побаловалась с этой темой, вот только субъект, принимающий мыслеобразы был специфичен - моя собаченция))
Собственно первое, что попробовала "попросить" её сделать - это не пялиться на меня в упор лёжа почти нос в нос, а повернуться - и посмотреть на невозмутимо лежащую в другом конце комнаты кошку, по типу - взять с неё пример и не приставать ко мне.
Полувшутку представила как собака поворачивает свою балду ушастую на 90% вправо и смотрит в сторону кошки. Я смотрела ей в глаза и параллельно уходила как бы вглубь себя. представляя всё это её действо, напрявляя картинку, образ, как бы ей в глаза.
Она притихла и стала как-то странно приглядываться ко мне с удивлённым видом, а потом взяла и повернулась в нужную сторону, правда не уверена что на кошку смотрела, но я на кошке и не акцентировала внимания.

Я была слегка удивлена, решила проверить - верны ли догадки по поводу удачной передачи команды мыслеобразом.
Дала ей команду лечь (она сидела рядом со мной всё это время). Всё так же, но уже более чётко и сознательно передавала ей образ опускаемых передних лап и принятия положения лёжа. Через минуту колебаний и дико удивлённого собачьего внимательного взгляда она легла.
С промежутками во времени я усаживала и клала её неоднократно, время применения такого способа общения и сами команды меняла произвольно - подстроиться собака не могла.
Очень интересный опыт на мой взгляд - и приятно))

Тица


Цитата :
Еще возможно читать возникающие образы у людей, с которыми ты общаешься..
Например..идет разговор..в котором ты читаешь, что человек хочет, чтобы ты закрыл окно, но из приличия не хочет тебя прерывать..ты встаешь, закрываешь окно, видишь удивленный взгляд, затем разговор продолжается далее, тут ты улавливаешь, что человек хочет предложить тебе налить чаю. Ты говоришь,-да..да..налейте мне пожалуйста чаю, без сахара..
И конечно если ты собираешь этого человека в чем то убедить..в его мировозрении, то необходим третий раз прочитывания мыслей, после которого сказанное тобой будет воспринято прочно.
Это полезно, если человек..только склоняется к познавательному процессу..

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.flighttoinfini.com/
 
Передача образов на расстоянии
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Гомеопатия- верить или нет?
» Сайт, специализирующийся на продаже нозодов для гомео детоксикации вакцин.
» Как растет зародыш

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Место без Жалости :: Лаборатория :: вИдение по NSG-
Перейти: