Место без Жалости


нагуализм и шаманство
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Похожие темы
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Открытые исследования группы Пророк - Душа
Сб Окт 01, 2016 12:43 am автор кочевник

» Одна из точек зрения на видение
Пт Сен 23, 2016 12:06 pm автор алё

» Шаманская болезнь
Пт Сен 23, 2016 10:29 am автор алё

» Cthulhian Grimoire of Dream Work
Пн Июл 04, 2016 10:19 pm автор путешественник

» О Хранителях и правилах состязания
Вс Июн 05, 2016 11:47 pm автор кочевник

» Состязание предсказателей "Пророк 2016" (2.04.2016)
Вс Июн 05, 2016 11:44 pm автор кочевник

» Ищем нового хозяина
Вс Июн 05, 2016 11:40 pm автор кочевник

» Знакомство
Сб Фев 06, 2016 2:57 pm автор Руно

» Нагвалями не рождаются, нагвалями становятся
Вт Янв 05, 2016 8:12 pm автор кочевник

Ветви
 СВАБУНО
 Тэнсёгрити (Москва)
 Insensciety
 Новые Видящие
 В.Чугреев
 Постнагуализм
 ХС
 Шаманы-воины
 Dreamways

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Поделиться | 
 

 Видение энергии воды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
кочевник
ce
avatar

Сообщения : 847
Дата регистрации : 2011-08-17
Возраст : 49
Откуда : Санкт - Петербург

СообщениеТема: Видение энергии воды   Сб Авг 20, 2011 4:10 pm

Видение первоэлементов. 1 элемент - Вода

Видящий 1

- у меня на этом уровне вода похожа.... ну как на газ..... или если видела сухой лёд что мороженники используют - когда он тает то белый тяжёлый дым как бы виливается из ёмкости со льдом.

ну вот на этом уровне - я вижу воду как этот тяжёлый дым - который и выливается из стакана и вто же время над ним и в нём - ну причём немного голубоватое свечение. Или серый.

По уровню видение кокона - вода в стакане представляла из себя - голубоватый кокон немного превыщающий размеры стакана.

Видящий - 2

По первому уровню, вода выглядит, как темная субстанция, достаточно плотная, с выходящими далее очертаниями некого не яркого, похожего на напыление на стекле ореола, которое впрочем пли более глубоком погружении, начинает светится.

Ну..в принципе..твое описание ближе..именно как сухой лед, не могла подобрать слов, сидела полчаса пока написала....и далее ты описал более точно..я думала что глючу..когда и вне его и в нем..в смысле,в стакане

По другим уровням видения
Прочитав, удивилась, что ведь действительно практична, потому что еще не разу не пробовала смотреть воду...
Сразу побежала увидеть ее..воду..
В стакане еще со вчерашнего вечера наливала в длинный стакан воду, вот ее и взяла.
Обычно очень быстро настраиваюсь на видение, то есть как бы настройка уже есть и она просто делает свое дело..в данном случае, пришлось вспомнить технику и что интересно, что ощупывать воду волей , гораздо приятнее, чем людей..странные ощущения..
Затем увидела голубовато-белесого цвета субстанцию, которая на первый взгляд казалась. голубым коконом...ну это чтобы сравнить. Затем увидела, что это большое количество оччень мааленьких шариков-пузырьков, которые и делают саму субстанцию такой глубинной на ощупь ..
В ней четко шли два потока, вниз и вверх...то есть в стоячей воде..присутствовало движение этих самых пузырьков..

Теперь по идее, надо посмотреть на воду, только налитую..заряженную добротой сердца или плохими словами..свеженалитую и уже стоящую..

Видящий 3

Я уже посмотрела энергетику чая в стакане и энергетику кипяченной воды в банке. Увидела вокруг стакана бело-сероватый сгусток не прозрачной энергии. Вокруг банки по цвету такой же сгусток. И в голове возникло слово - мертвая ...

Решила посмотреть мед в банке. Увидела вокруг него сначала красновато-алую энергию, она стала изменяться, появились вкрапления желто-золотого которые стали замещать красно-алый цвет.... Словно свечение видоизменялось двигалось...
Мед был живым, несмотря на то что он уже засахаривается...

Смотрела освященную воду из храма (волей) - увидела энергию золотого сияющего цвета словно состоящую из множества светящихся (искрящихся) точек... форма энергии была круглой (шарообразной), воды в стакане было мало. Напоминает кокон человеческий (живой) не прозрачный... :teehee:

После этого посмотрела воду из под крана - увидела энергию белого цвета, чем-то напоминающую облако подобной плотности и непрозрачности округлой формы напоминающий кокон... Странно пришли слова, что эта вода из под крана знает, что до нее в стакане была освещенная вода... (для меня это было неожиданно, честно я прибалдела... ). Получается, что вода как жидкий кристалл считывает информацию с поверхности стакана .... %), а мы на 80-90 % состоим из нее %) Вода живая субстанция и энергия и материя....

Сегодня посмотрела (по приколу) мартини Smile - тоже водичка Very Happy .... увидела синее с чуть голубоватым свечение энергии, плотность чуть меньше чем у воды, чуть более прозрачно...

Посмотрела сахар (песок). Ощутила вначале словно всплеск-взрыв, словно каждая крупинка излучала свою энергию.. потом увидела более общую энергию зеленого (ближе к цвету весенней травы) форма энергии была не круглой, но словно с рваными краями (как рисуют звездочку с множеством лучиков)

Смотрела сегодня воду простую из под крана. Видела белую (не кристально белую, но белую), достаточно плотную не прозрачную энергию округлой формы. Воля при соприкосновении с ней в первом прикосновении отскакивала (пружинила) плотность у энергии хорошая. Пришло слово структурная (как понимаю о составе). Ощущалась как живая как живая субстанция. Энергетически достаточно мощная, нейтральная по ощущениям в восприятии. Энергия которая может меняться в зависимости от условий. Плотность этой энергии выше чем например человеческий кокон (человеческий рассмотреть получается легче, т.е. за энергией кокона видно тело), энергию воды в глубине рассмотреть не получается ощущение барьерности, волю от туда выталкивает.
Smile

Видящий 5

В начале картина пред глазами смещалась в разные стороны.
Что бы не впиваться глазами в стакан в некоторые моменты расфокусировал взгляд, позже возвращал фокус.
В определенные моменты, вода в стакане приобретала голубовато зеленый окрас сияние вокруг стакана имело такой же цвет. Видел я это глазами или животом судить не берусь, во всяком случае пытался животом.

Видящий 6
Воду вижу как плотный газ который выходит за стенки сосуда в которую налита вода.
Подвижен, может вбирать в себя энергию.

Оми

Цитата :
Пыталась провести опыт. Посмотреть что будет происходить с водой если в нее бросить сахар и соль и помешать, но до конца не размешивать. Вода вбирала энергию сахара (изумрудно-зеленую), но все равно энергия воды становилась обратно белой, не растворенный сахар излучал свою энергию как бы впереди энергии воды, перемешиваясь с энергией соли (не растворившийся), вода так же вбирала энергию соли, но все равно цвет энергии воды оставался белым не прозрачным. У соли энергия как туман сероватый. При видении пришли слова: что в далекие времена, люди знающие свойства воды использовали ее как соеденитель энергий. Как понимаю алхимики изучали не только химический состав элементов, но и энергетическую составляющую их, а вода как стихия связывала энергетически вещества (т.о. можно было подбирать элементы совместимые энергетически), таким образом наши предки знали о воде и ее свойствах намного больше чем мы.

С_Воронков

Цитата :
Забавно и жутко.
Вчера довелось замачивать большой плед в ванне с добавлением порошка. Было жутко интересно понаблюдать процесс в плане видения.
Сначала было как то весело. Заполняющая все вокруг энергия воды, как обычно имела объем в разы больше физического, кристаллики порошка растворяясь весело растворяясь смешивались с энергией воды и выстреливали нитями во все стороны.
Как только я погрузил плед в эту смесь и понаблюдал, мне стало как то жутковато. Активная энергия порошка просто закрыла и как бы поглотила энергию воды и буквально влилась в энергию пледа изменив намокшую часть до неузнаваемости. Как будто буквально подчинила себе другие энергии. Вся ванна была наполнена энергией порошка, вверх уходили нити этой энергии, буквально пронизывая энергию воды, которая была над ванной еще почти чистой, как острые иглы. Пропитанный этим раствором плед, очень тяжело угадывался, он фактически энергетически слился с энергией порошка.
Отжатый и высушенный плед (стирали его первый раз), уже не выглядел как изначально. В нем цепко засели элементы порошка изменив его энергетическую составляющую.
С одной стороны, можно подумать, что хорошо, что порошок такой активный. Должен хорошо стирать и защищать от загрязнений. С другой стороны, представил, сколько "активной химии" мы потребляем каждый день. К чему это может привести в энергетическом плане.
Под впечатлением, я даже не ел почти целый день. Чуть ли не фобия на всякие добавки в продукты питания не развилась. ПОтом подумал, что все равно кушать все это придется, как то смирился. Но осадок остался.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.flighttoinfini.com/
 
Видение энергии воды
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Гомеопатия- верить или нет?
» Сайт, специализирующийся на продаже нозодов для гомео детоксикации вакцин.
» Как растет зародыш

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Место без Жалости :: Лаборатория :: вИдение по NSG-
Перейти: