Место без Жалости


нагуализм и шаманство
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Открытые исследования группы Пророк - Душа
Сб Окт 01, 2016 12:43 am автор кочевник

» Одна из точек зрения на видение
Пт Сен 23, 2016 12:06 pm автор алё

» Шаманская болезнь
Пт Сен 23, 2016 10:29 am автор алё

» Cthulhian Grimoire of Dream Work
Пн Июл 04, 2016 10:19 pm автор путешественник

» О Хранителях и правилах состязания
Вс Июн 05, 2016 11:47 pm автор кочевник

» Состязание предсказателей "Пророк 2016" (2.04.2016)
Вс Июн 05, 2016 11:44 pm автор кочевник

» Ищем нового хозяина
Вс Июн 05, 2016 11:40 pm автор кочевник

» Знакомство
Сб Фев 06, 2016 2:57 pm автор Руно

» Нагвалями не рождаются, нагвалями становятся
Вт Янв 05, 2016 8:12 pm автор кочевник

Ветви
 СВАБУНО
 Тэнсёгрити (Москва)
 Insensciety
 Новые Видящие
 В.Чугреев
 Постнагуализм
 ХС
 Шаманы-воины
 Dreamways

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Поделиться | 
 

 Драконы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дедушка Шиповник
nahuatl
nahuatl
avatar

Сообщения : 874
Дата регистрации : 2010-04-30
Откуда : Omeyokan

СообщениеТема: Драконы   Сб Июн 12, 2010 2:37 pm

inle:

Есть ли у вас на карте места, где обитают дракон(ы)?
Встречали ли вы во сне таковых? Можете описать ощущения? Интересно.
У меня есть место, где побережье переходит в горные хребты, а после уже в очень высокие горы. Не один раз снились эти места. Близко к вершине в горе есть углубление, что-то вроде пещеры. Там живет дракон. По крайней мере, это чудо так выглядит. Крупный, высотой примерно этажа в четыре, белого цвета. Чем ближе подбираешься, тем сильнее наваливается ощущение полной тишины и холода, в том числе и физического.
В нескольких сценариях сна встречались группы людей, совершающих набеги на вершину. За сокровищами, наверное).

Dimav:

Наги... встречал, в похожем окружении, еще у них есть замок, лучше туда не входить

Lusiya:

Дракона втречала в огромном лунопарке, я с вершины горы смотрела на лунопарк и подумала на дракона, что оно тоже карусель, потом только осознала, что он живой - было масса удивления по этому поводу, штурмующих людей рядом с замком и забором недалеко от дракона тоже видела - у меня по сценарию сна они участвуют в каких - то увеселительных соревнаваниях.

Nuflin:

У меня недавно сон был, (помниться урывками - недавно начал записывать сны в дневник сновидений.)
Кончается он сценой самоубийства какого-то спрайта (у меня почему-то куча насилия в снах, только мне никогда не бывает страшно. И тем более меня никогда никакой спрайт не может задеть во сне - на рефлексах "разрываю пасть"(в прямом смысле) - даже стремно как-то. Я вроде бы добрый.)
Ну так вот, приснилось что у меня не высокое здание на карте - (я помню как-то его ощущал, но разглядеть не мог что это) - а высокая скала с пещерой на самом верху, к ней примыкает "посадочная площадка" - и вокруг летают драконы. Живут чтоли там.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nathortat.pp.ua/
Фруктовый Гусь
maseualli
maseualli


Сообщения : 36
Дата регистрации : 2011-02-06

СообщениеТема: Re: Драконы   Вт Мар 15, 2011 8:30 pm

Снился как то сон,что мои войска штурмуют замок, всё идёт хорошо,скоро мы его возьмём. Но тут прилетает дракон чёрного цвета, всю армию убивает.Я от него стал убегать в наш воинский лагерь. Зашёл в свой деревянный дом,дракон выбил дверь,засунул морду,вдруг какая то девушка гипнотизирует его и отрубает голову.Потом говорит,давай его съедим. Всё.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дедушка Шиповник
nahuatl
nahuatl
avatar

Сообщения : 874
Дата регистрации : 2010-04-30
Откуда : Omeyokan

СообщениеТема: Re: Драконы   Сб Янв 07, 2012 7:07 am

Цитата :
- Гавным-давно, когда на Земле жили одни только драконы и прочие динозавры, существовала настоящая магия. Это то время, когда жили древнейшие видящие, о которых упоминал Хуан Матус. Наши идейные первопредки, так сказать. В одну из таких ящериц, видимо и превращалась Ла Каталина, когда резвилась с Карлитосом.

Так вот. У тех существ магия была "в кончиках пальцев" , они поголовно находились в безмолвном знании, гармонии с Вселенной и все такое. В общем, были реальными пацанами и пацанками. Проживали свою жизнь, потом осознанно воплощались в новое тело, сознательно выбирая время, место и родителей и т.п., продолжали свое развитие. В общем, нынешние тибетские тулку (перерожденцы) - один из таких аспектов древнего знания.

Потом на Земле случился катаклизм. То ли комета упала, то ли еще что, но в общем, похолодало. Драконам и прочим ящерам в этом климате выжить было просто никак невозможно. Они, то ли предвидя это заранее, то ли уже в процессе изменения климата, озадачились вопросом: что же делать дальше? Чисто физически они не могли выживать в новых условиях - банально менялась флора и фауна и не было пищи и подходящих условий, в т.ч. погодн-климатических. Древнейшие видящие поголовно вымирали (или предвидели такой исход) и _не могли воплотиться в новое тело_. Хуан Матус, кстати, вскользь упоминал о массовой гибели древнейших видящих.

Тогда они подошли к этому вопросу стратегически. Они стали искать для своего сознания новую, более подходящую к обстановке, форму жизни. Из всего обилия живого мира на тот период с достаточно развитым мозгом, телом и т.п. были только обезьяны. Естесственно, драконы, обладая сознанием на уровне, превышающем все, известное нам, могли воплотиться (сделать пхову) в любое тело, в том числе и обезьяны. Но их не устраивала физическая и энергетическая неполноценность этого вида. Они занялись жестким искусственным отбором, пытаясь вывести вид, более подходящий как контейнер для их сверхразвитого сознания. Так постепенно из обезьян выводили породу людей, которая на тот момент оставалась еще совершенно примитивным видом животного мира.

Единственное, что так и не смогли решить драконы, была энергетическая несовместимость людей и ящеров. У ящеров было 20-21 чакра, в то время как у обезьян - 5-6. Путем длительных экспериментов и отбора, был выведен вид с 7 чакрами. Это был максимум, чего успевали добиться драконы на тот момент, учитывая жесткие внешние факторы.

Драконы, воплощаясь в эти тела, естественно, теряли многие свои продвинутые свойства. Забывали о своей природе, сиддхах и не врубались в фишку. Первое время оставшиеся помогали перерожденцам с адаптацией, но вечно такое продолжаться не могло. Адаптация была двух видов. Для дракона, воплощенного в человеческое тело, уровень осознанности падал приблизительно так, как если бы человек был воплощен в кошку. Приходилось энергетически «выращивать» новые чакры, дополняя и создавая в энергетическом теле то, что отсутствовало в физическом. Так родились практики «второго верхнего дубля», которые сейчас используются в некоторых видах йоги. Это был одиночный, самый сложный путь, и естественно, без «учителя», который уже это реализовал, такое произойти практически не могло – дракон не мог себя осознать в достаточно полной мере в этом убогом теле.

Именно поэтому те, кто еще помнил о своей природе, своем прошлом, решили пойти другим путем. Второй путь избрали те, кто был склонен к сотрудничеству. Настоящий, старый дракон мог воплотить свое 21-чакровое существо сразу в нескольких людей. И если у них хватало ума и везения собраться вместе и образовать группу, они могли в совместном энергетическом существе восстановить энергетическую сущность, величие и могущество их предка и завершить свое развитие, слившись вместе, в огненного змея. Проблема была в том, что люди, являясь по сути убогими урезанными копиями, никак не могли достичь взаимопонимания и преследовали лишь свои личные убогие цели так, как могли их осознать. Хотя для достижения полноты всего существа дракона в данном случае было достаточно двух-трех, максимум четырех человек. Постепенно сущности драконов расходились, терялись во временах и пространствах и ныне встретить свою половинку/третинку/четвертинку практически невозможно. Об этом и говорил Хуан Матус, когда говорил о том, что встретить свое параллельное или циклическое существо – огромная, недостижимая удача. Ведь даже встретив его, мало кто может действительно осознать, что делать дальше.

Появились традиции, пытавшиеся воссоздать полноту энергетического тела дракона на основе взаимного дополнения людей, ранее не являвшихся существом одного дракона. Так появилось Правило для группы Нагваля из 15 магов. Естественно, случайные люди здесь не подходили, так как в большинстве своем являлись полными вырожденцами и давно забыли о своей природе. Создать группу мог только Дух, в чьей власти было свести вместе людей, которые вместе могли достичь величия своих предков.

(c) Spy Gates.
31/08/2004

Разберёмся...

Цитата :
Хуан Матус, кстати, вскользь упоминал о массовой гибели древнейших видящих.
ничего подобного он не упоминал. о древнейших видящих у него вообще нет ни слова, только о древних.

Цитата :
вид с 7 чакрами
это вообще пипец))) даже по индусским схемам у человека 7 нижних, 7 средних и 7 верхних чакр. итого сколько? явно, не 7

Цитата :
практики «второго верхнего дубля», которые сейчас используются в некоторых видах йоги.
мама, роди меня обратно! это практики гуру-йоги и пховы, там просто представляют, что у тебя на голове сидит или стоит твой учитель или твоё божество. вот тебе и "верхний дубль"

Цитата :
Об этом и говорил Хуан Матус, когда говорил о том, что встретить свое параллельное или циклическое существо
автор статьи вообще своё параллельное существо видел? если бы видел, не порол бы такую чушь

мой вывод: статья - бред сивой кобылы. но в ней всё же есть некое небольшое разумное зерно, потомучто мне 2 совершенно разных духа в разное время показывали, что человек произошёл от ящеров. а ещё в традиции Культа Альяха есть легенда о том, что в Пнате на стенах пещер даже есть рисунки, изображающие этот переход

ну и ещё один момент бредовости: в статье подчёркивается, что ящеры выводили людей, чтобы вселяться в их тела методом бардо-йоги. стало быть, автор начитался восточных учений, а в пути тольтэка не шарит. если бы шарил, он был понял, что в нашем учении подчёркивается не первостепенность тонких тел, как на востоке, а целостность всего существа человека. для существ, понимающих эту целостность, не могло быть целью переселение в чужое тело, целью могла быть лишь трансформация своего тела, то есть они бы просто намеревали себе сдвиг своих ТС в положение человека и всё. и никаких генных экспериментов тут не было бы и в помине

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бессмысленно воевать, если ты не надеешься выиграть.
(пословица племени Апачи)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nathortat.pp.ua/
Nienel
auhtic
auhtic
avatar

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2012-01-10

СообщениеТема: Re: Драконы   Чт Янв 12, 2012 4:04 pm

Белого дракона я встречала, огромное озеро, окаймлённое вокруг горами. Но он не так холоден и иногда идёт на контакт.
Ещё встречала золотого китайского дракона,летала на нём,встречала там же.
И как не странно до встречи нового года объявился чёрный дракон,он не так огромен,как белый и китайский золотой,но больше слона в два раза),он помог мне ускользнуть из серого мира.А сначала я его испугалась)А потом я узнала что год новый это год чёрного дракона ос в руку Smile Тепрь он иногда сопровождает меня в ос.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kaply
mimicque
mimicque


Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-06-01
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Драконы   Чт Июн 11, 2015 1:50 pm

Видел дракона из звезд спящего.
Я сам себя чуствовал всей вселеной и частью ее
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Драконы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Драконы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Место без Жалости :: Шаманство :: Существа-
Перейти: